Aspectos de bioseguridad en la evaluación de papa modificada genéticamente para el control de Ralstonia solanacearum. [p19].

BOSCHI, F. - VILARÓ, F. - GALVÁN, G. - SIRI, M. I. - FERREIRA, V. - MURCHIO, S. - SCHVARTZMAN, C. - DALLA RIZZA, M.

Resumen:

La marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana.


Detalles Bibliográficos
2017
RALSTONIA SOLANACEARUM
PAPA
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
BACTERIOSIS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60079&biblioteca=vazio&busca=60079&qFacets=60079
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:La marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum es la principal enfermedad bacteriana en cultivos de papa (Solanum tuberosum), no existiendo al presente variedades comerciales resistentes. El programa de mejoramiento de papa en INIA ha evaluado el gen efr de Arabidopsis thaliana para el desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana.