PAPAS INIA: opciones varietales para el escenario actual y perspectivas.
Resumen:
Si bien la papa ocupa el primer lugar dentro del consumo de hortalizas de nuestro país, existe una escasa diferenciación a nivel de productos y un inadecuado abastecimiento del mercado en fresco en ciertos períodos del año. A través del desarrollo de variedades, INIA genera nuevas oportunidades para producir papay mejorar la oferta del producto a nivel nacional.
2019 | |
PAPA HORTICULTURA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59901&biblioteca=vazio&busca=59901&qFacets=59901 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Semilla verdadera de papa: propuestas y desafíos para la producción local.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2022) -
Genética y semilla nacional de papa: grandes desafíos y nuevas propuestas.
Autor(es):: GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Fecha de publicación:: (2021) -
Estudio de la sarna común de la papa en Uruguay: avances y desafíos. [Resumen]
Autor(es):: LAPAZ, M.I.
Fecha de publicación:: (2019) -
Control de tizón temprano de papa
Autor(es):: Fernández Chiminelli, Jorge
Fecha de publicación:: (1983) -
Ensayo comparativo de 14 cultivares de papa
Autor(es):: Oyhantabal, Walter
Fecha de publicación:: (1977)