Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
Resumen:
2018 | |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE ESTUDIO NUTRICIONAL PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO TRIGO TRITICUM AESTIVUM VALOR NUTRITIVO DIETA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster].
Autor(es):: RUSSO, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Incidencia de arabinoxilanos en la calidad panadera de harinas de trigo uruguayas. [Poster].
Autor(es):: GARÓFALO, L.
Fecha de publicación:: (2018) -
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional
Autor(es):: Russo Rodríguez, Mónica Estela
Fecha de publicación:: (2017) -
Efecto del agregado de adyuvantes a herbicidas para el control de malezas gramíneas en el cultivo de trigo (Triticum aestivum)
Autor(es):: Decker Rymer, Christian Henry
Fecha de publicación:: (2014) -
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
Autor(es):: RUSSO, M.
Fecha de publicación:: (2021)