Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
Resumen:
2018 | |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE ESTUDIO NUTRICIONAL PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO TRIGO TRITICUM AESTIVUM VALOR NUTRITIVO DIETA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580525340983296 |
---|---|
author | RUSSO, M. |
author2 | ELICHALT, M. VÁZQUEZ, D. SUBURÚ, G. GILARDI, V. ALMANDOS, V. TIHISTA, H. GODIÑO, M. |
author2_role | author author author author author author author |
author_facet | RUSSO, M. ELICHALT, M. VÁZQUEZ, D. SUBURÚ, G. GILARDI, V. ALMANDOS, V. TIHISTA, H. GODIÑO, M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 1702b9cab87a5a2c589643f56c988d86 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/651/1/sword-2022-10-19T17%3a35%3a18.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | RUSSO, M. ELICHALT, M. VÁZQUEZ, D. SUBURÚ, G. GILARDI, V. ALMANDOS, V. TIHISTA, H. GODIÑO, M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-19T20:35:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-19T20:35:18Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-19T20:35:18Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALIMENTACIÓN SALUDABLE ESTUDIO NUTRICIONAL PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO TRIGO TRITICUM AESTIVUM VALOR NUTRITIVO DIETA |
dc.title.none.fl_str_mv | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_f1ef457f0411a5936c4282937b4c57c1 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/651 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-19T20:35:18Z2022-10-19T20:35:18Z20182022-10-19T20:35:18Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396https://hdl.handle.net/20.500.12381/651esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoALIMENTACIÓN SALUDABLEESTUDIO NUTRICIONALPRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGOTRIGOTRITICUM AESTIVUMVALOR NUTRITIVODIETAComposición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaRUSSO, M.ELICHALT, M.VÁZQUEZ, D.SUBURÚ, G.GILARDI, V.ALMANDOS, V.TIHISTA, H.GODIÑO, M.SWORDsword-2022-10-19T17:35:18.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1460https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/651/1/sword-2022-10-19T17%3a35%3a18.original.xml1702b9cab87a5a2c589643f56c988d86MD5120.500.12381/6512022-10-19 17:35:19.19oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/651Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-19T20:35:19AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. RUSSO, M. ALIMENTACIÓN SALUDABLE ESTUDIO NUTRICIONAL PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO TRIGO TRITICUM AESTIVUM VALOR NUTRITIVO DIETA |
status_str | publishedVersion |
title | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
title_full | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
title_fullStr | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
title_full_unstemmed | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
title_short | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
title_sort | Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. |
topic | ALIMENTACIÓN SALUDABLE ESTUDIO NUTRICIONAL PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO TRIGO TRITICUM AESTIVUM VALOR NUTRITIVO DIETA |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396 |