Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].

RUSSO, M. - ELICHALT, M. - VÁZQUEZ, D. - SUBURÚ, G. - GILARDI, V. - ALMANDOS, V. - TIHISTA, H. - GODIÑO, M.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2018
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ESTUDIO NUTRICIONAL
PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO
TRIGO
TRITICUM AESTIVUM
VALOR NUTRITIVO
DIETA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396
Acceso abierto
_version_ 1805580525340983296
author RUSSO, M.
author2 ELICHALT, M.
VÁZQUEZ, D.
SUBURÚ, G.
GILARDI, V.
ALMANDOS, V.
TIHISTA, H.
GODIÑO, M.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet RUSSO, M.
ELICHALT, M.
VÁZQUEZ, D.
SUBURÚ, G.
GILARDI, V.
ALMANDOS, V.
TIHISTA, H.
GODIÑO, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 1702b9cab87a5a2c589643f56c988d86
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/651/1/sword-2022-10-19T17%3a35%3a18.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv RUSSO, M.
ELICHALT, M.
VÁZQUEZ, D.
SUBURÚ, G.
GILARDI, V.
ALMANDOS, V.
TIHISTA, H.
GODIÑO, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-19T20:35:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-19T20:35:18Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-19T20:35:18Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ESTUDIO NUTRICIONAL
PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO
TRIGO
TRITICUM AESTIVUM
VALOR NUTRITIVO
DIETA
dc.title.none.fl_str_mv Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_f1ef457f0411a5936c4282937b4c57c1
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/651
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-19T20:35:18Z2022-10-19T20:35:18Z20182022-10-19T20:35:18Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396https://hdl.handle.net/20.500.12381/651esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoALIMENTACIÓN SALUDABLEESTUDIO NUTRICIONALPRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGOTRIGOTRITICUM AESTIVUMVALOR NUTRITIVODIETAComposición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaRUSSO, M.ELICHALT, M.VÁZQUEZ, D.SUBURÚ, G.GILARDI, V.ALMANDOS, V.TIHISTA, H.GODIÑO, M.SWORDsword-2022-10-19T17:35:18.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1460https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/651/1/sword-2022-10-19T17%3a35%3a18.original.xml1702b9cab87a5a2c589643f56c988d86MD5120.500.12381/6512022-10-19 17:35:19.19oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/651Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-19T20:35:19AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
RUSSO, M.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ESTUDIO NUTRICIONAL
PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO
TRIGO
TRITICUM AESTIVUM
VALOR NUTRITIVO
DIETA
status_str publishedVersion
title Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
title_full Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
title_fullStr Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
title_full_unstemmed Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
title_short Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
title_sort Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
topic ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ESTUDIO NUTRICIONAL
PRODUCTOS ELABORADOS CON TRIGO
TRIGO
TRITICUM AESTIVUM
VALOR NUTRITIVO
DIETA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59396&biblioteca=vazio&busca=59396&qFacets=59396