Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
Resumen:
Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.
2018 | |
BOVINO ENTERO BOVINO CASTRADO CALIDAD DE LA CARNE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Programa nacional de mejoramiento genético en bovinos para carne. [Resumen].
Autor(es):: LEMA, O.M.
Fecha de publicación:: (2019) -
Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
Autor(es):: DEL CAMPO, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Anticiparnos a las condiciones de estrés en bovinos de carne y leche.
Autor(es):: GRAS
Fecha de publicación:: (2019) -
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en bovinos efectos sobre crecimiento y calidad de carne de la descendencia
Autor(es):: Maresca, Sebastián
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto de la maduración y el tipo de músculo sobre la calidad de la carne de novillos Holando en pastoreo
Autor(es):: Percovich, Mercedes
Fecha de publicación:: (2009)