Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].

DEL CAMPO, M. - SAN JULIÁN, R. - DE SOUZA, G. - BRITO, G. - ANCHAÑO, A. - CHALKLING, D. - SALAVERRY, S.

Resumen:

Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.


Detalles Bibliográficos
2018
BOVINO ENTERO
BOVINO CASTRADO
CALIDAD DE LA CARNE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339
Acceso abierto
_version_ 1805580531564281856
author DEL CAMPO, M.
author2 SAN JULIÁN, R.
DE SOUZA, G.
BRITO, G.
ANCHAÑO, A.
CHALKLING, D.
SALAVERRY, S.
author2_role author
author
author
author
author
author
author_facet DEL CAMPO, M.
SAN JULIÁN, R.
DE SOUZA, G.
BRITO, G.
ANCHAÑO, A.
CHALKLING, D.
SALAVERRY, S.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 36d5e91614b70c7eb832d6e6d56938b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2915/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a30.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv DEL CAMPO, M.
SAN JULIÁN, R.
DE SOUZA, G.
BRITO, G.
ANCHAÑO, A.
CHALKLING, D.
SALAVERRY, S.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:30Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:30Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv BOVINO ENTERO
BOVINO CASTRADO
CALIDAD DE LA CARNE
dc.title.none.fl_str_mv Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_ef1de518b99835029eb6c5c4b3d7320f
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2915
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:59:30Z2022-12-16T20:59:30Z20182022-12-16T20:59:30Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2915esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOVINO ENTEROBOVINO CASTRADOCALIDAD DE LA CARNECalidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDEL CAMPO, M.SAN JULIÁN, R.DE SOUZA, G.BRITO, G.ANCHAÑO, A.CHALKLING, D.SALAVERRY, S.SWORDsword-2022-12-16T17:59:30.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1400https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2915/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a30.original.xml36d5e91614b70c7eb832d6e6d56938b7MD5120.500.12381/29152022-12-16 17:59:30.682oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2915Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:30AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
DEL CAMPO, M.
BOVINO ENTERO
BOVINO CASTRADO
CALIDAD DE LA CARNE
status_str publishedVersion
title Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
title_full Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
title_fullStr Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
title_full_unstemmed Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
title_short Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
title_sort Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
topic BOVINO ENTERO
BOVINO CASTRADO
CALIDAD DE LA CARNE
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339