Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].
Resumen:
Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.
2018 | |
BOVINO ENTERO BOVINO CASTRADO CALIDAD DE LA CARNE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580531564281856 |
---|---|
author | DEL CAMPO, M. |
author2 | SAN JULIÁN, R. DE SOUZA, G. BRITO, G. ANCHAÑO, A. CHALKLING, D. SALAVERRY, S. |
author2_role | author author author author author author |
author_facet | DEL CAMPO, M. SAN JULIÁN, R. DE SOUZA, G. BRITO, G. ANCHAÑO, A. CHALKLING, D. SALAVERRY, S. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 36d5e91614b70c7eb832d6e6d56938b7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2915/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a30.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | DEL CAMPO, M. SAN JULIÁN, R. DE SOUZA, G. BRITO, G. ANCHAÑO, A. CHALKLING, D. SALAVERRY, S. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:30Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:30Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:30Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | BOVINO ENTERO BOVINO CASTRADO CALIDAD DE LA CARNE |
dc.title.none.fl_str_mv | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_ef1de518b99835029eb6c5c4b3d7320f |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2915 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:59:30Z2022-12-16T20:59:30Z20182022-12-16T20:59:30Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2915esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOVINO ENTEROBOVINO CASTRADOCALIDAD DE LA CARNECalidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDEL CAMPO, M.SAN JULIÁN, R.DE SOUZA, G.BRITO, G.ANCHAÑO, A.CHALKLING, D.SALAVERRY, S.SWORDsword-2022-12-16T17:59:30.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1400https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2915/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a30.original.xml36d5e91614b70c7eb832d6e6d56938b7MD5120.500.12381/29152022-12-16 17:59:30.682oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2915Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:30AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. DEL CAMPO, M. BOVINO ENTERO BOVINO CASTRADO CALIDAD DE LA CARNE |
status_str | publishedVersion |
title | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
title_full | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
title_fullStr | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
title_full_unstemmed | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
title_short | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
title_sort | Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
topic | BOVINO ENTERO BOVINO CASTRADO CALIDAD DE LA CARNE |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58339&biblioteca=vazio&busca=58339&qFacets=58339 |