El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
Resumen:
2018 | |
PASTOREO EN ALFALFA LECHERÍA PASTOREO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580529559404544 |
---|---|
author | SANTANA, A. |
author2 | DAYUTO , J CONSTANTIN, M MENDOZA, A. REPETTO, J. CAJARVILLE, C. |
author2_role | author author author author author |
author_facet | SANTANA, A. DAYUTO , J CONSTANTIN, M MENDOZA, A. REPETTO, J. CAJARVILLE, C. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | cd0abeb1cddbaf40cd526fd759f59ec6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2918/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a42.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | SANTANA, A. DAYUTO , J CONSTANTIN, M MENDOZA, A. REPETTO, J. CAJARVILLE, C. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:42Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2018 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:59:42Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | PASTOREO EN ALFALFA LECHERÍA PASTOREO |
dc.title.none.fl_str_mv | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
dc.type.none.fl_str_mv | ConferenceObject PublishedVersion info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | conferenceObject |
id | INIAOAI_ebcedc19e719a66a6b6c501b8eaf8332 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2918 |
publishDate | 2018 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:59:42Z2022-12-16T20:59:42Z20182022-12-16T20:59:42Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347https://hdl.handle.net/20.500.12381/2918esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPASTOREO EN ALFALFALECHERÍAPASTOREOEl fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaSANTANA, A.DAYUTO , JCONSTANTIN, MMENDOZA, A.REPETTO, J.CAJARVILLE, C.SWORDsword-2022-12-16T17:59:42.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1137https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2918/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a42.original.xmlcd0abeb1cddbaf40cd526fd759f59ec6MD5120.500.12381/29182022-12-16 17:59:43.491oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2918Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:43AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. SANTANA, A. PASTOREO EN ALFALFA LECHERÍA PASTOREO |
status_str | publishedVersion |
title | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
title_full | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
title_fullStr | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
title_full_unstemmed | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
title_short | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
title_sort | El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
topic | PASTOREO EN ALFALFA LECHERÍA PASTOREO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347 |