El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].

SANTANA, A. - DAYUTO , J - CONSTANTIN, M - MENDOZA, A. - REPETTO, J. - CAJARVILLE, C.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2018
PASTOREO EN ALFALFA
LECHERÍA
PASTOREO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347
Acceso abierto
_version_ 1805580529559404544
author SANTANA, A.
author2 DAYUTO , J
CONSTANTIN, M
MENDOZA, A.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
author2_role author
author
author
author
author
author_facet SANTANA, A.
DAYUTO , J
CONSTANTIN, M
MENDOZA, A.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv cd0abeb1cddbaf40cd526fd759f59ec6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2918/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a42.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv SANTANA, A.
DAYUTO , J
CONSTANTIN, M
MENDOZA, A.
REPETTO, J.
CAJARVILLE, C.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:42Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:42Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv PASTOREO EN ALFALFA
LECHERÍA
PASTOREO
dc.title.none.fl_str_mv El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_ebcedc19e719a66a6b6c501b8eaf8332
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2918
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:59:42Z2022-12-16T20:59:42Z20182022-12-16T20:59:42Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347https://hdl.handle.net/20.500.12381/2918esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoPASTOREO EN ALFALFALECHERÍAPASTOREOEl fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaSANTANA, A.DAYUTO , JCONSTANTIN, MMENDOZA, A.REPETTO, J.CAJARVILLE, C.SWORDsword-2022-12-16T17:59:42.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1137https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2918/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a42.original.xmlcd0abeb1cddbaf40cd526fd759f59ec6MD5120.500.12381/29182022-12-16 17:59:43.491oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2918Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:43AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
SANTANA, A.
PASTOREO EN ALFALFA
LECHERÍA
PASTOREO
status_str publishedVersion
title El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
title_full El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
title_fullStr El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
title_full_unstemmed El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
title_short El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
title_sort El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].
topic PASTOREO EN ALFALFA
LECHERÍA
PASTOREO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58347&biblioteca=vazio&busca=58347&qFacets=58347