Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.

PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2021
ARROZ
FITOMEJORAMIENTO
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
ROTACIONES ARROZ-PASTURAS-OTROS CULTIVOS
MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO
FERTILIZACION
MICRONUTRIENTES
BALANCE DE NUTRIENTES
CONTROL DE MALEZAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL DE PLAGAS
SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
CALIDAD INDUSTRIAL
CALIDAD CULINARIA
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
URUGUAY
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63187&biblioteca=vazio&busca=63187&qFacets=63187
Acceso abierto
_version_ 1805580525893582848
author PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
author_facet PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e228811837e175f32cfd81422d918c5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2207/1/sword-2022-10-20T23%3a03%3a59.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:03:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:03:59Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:03:59Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63187&biblioteca=vazio&busca=63187&qFacets=63187
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv ARROZ
FITOMEJORAMIENTO
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
ROTACIONES ARROZ-PASTURAS-OTROS CULTIVOS
MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO
FERTILIZACION
MICRONUTRIENTES
BALANCE DE NUTRIENTES
CONTROL DE MALEZAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL DE PLAGAS
SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
CALIDAD INDUSTRIAL
CALIDAD CULINARIA
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
URUGUAY
dc.title.none.fl_str_mv Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_ea2d09d8e0ab46924b8d71ff84e6142f
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2207
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:03:59Z2022-10-21T02:03:59Z20212022-10-21T02:03:59Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63187&biblioteca=vazio&busca=63187&qFacets=63187https://hdl.handle.net/20.500.12381/2207esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoARROZFITOMEJORAMIENTOSISTEMAS DE PRODUCCIÓNROTACIONES ARROZ-PASTURAS-OTROS CULTIVOSMANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVOFERTILIZACIONMICRONUTRIENTESBALANCE DE NUTRIENTESCONTROL DE MALEZASCONTROL DE ENFERMEDADESCONTROL DE PLAGASSUSTENTABILIDAD AMBIENTALCALIDAD INDUSTRIALCALIDAD CULINARIATRANSFERENCIA DE TECNOLOGIAURUGUAYGira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZSWORDsword-2022-10-20T23:03:59.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1609https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2207/1/sword-2022-10-20T23%3a03%3a59.original.xml4e228811837e175f32cfd81422d918c5MD5120.500.12381/22072022-10-20 23:04:00.136oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2207Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:04AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
ARROZ
FITOMEJORAMIENTO
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
ROTACIONES ARROZ-PASTURAS-OTROS CULTIVOS
MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO
FERTILIZACION
MICRONUTRIENTES
BALANCE DE NUTRIENTES
CONTROL DE MALEZAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL DE PLAGAS
SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
CALIDAD INDUSTRIAL
CALIDAD CULINARIA
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
URUGUAY
status_str publishedVersion
title Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
title_full Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
title_fullStr Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
title_full_unstemmed Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
title_short Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
title_sort Gira del Programa Arroz de INIA en regionales ACA.
topic ARROZ
FITOMEJORAMIENTO
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
ROTACIONES ARROZ-PASTURAS-OTROS CULTIVOS
MANEJO AGRONÓMICO DEL CULTIVO
FERTILIZACION
MICRONUTRIENTES
BALANCE DE NUTRIENTES
CONTROL DE MALEZAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL DE PLAGAS
SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
CALIDAD INDUSTRIAL
CALIDAD CULINARIA
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
URUGUAY
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63187&biblioteca=vazio&busca=63187&qFacets=63187