Genética del contenido de arsénico en grano de arroz II: materiales promisorios y genes candidatos.
Resumen:
2022 | |
ARROZ INOCUIDAD ALIMENTARIA MEJORAMIENTO GENÉTICO SNP |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63223&biblioteca=vazio&busca=63223&qFacets=63223 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Mapeo asociativo de arsénico en grano de arroz en germoplasma avanzado de INIA.
Autor(es):: ALE, L.
Fecha de publicación:: (2020) -
Genética del contenido de arsénico en el grano de arroz del germoplasma de INIA
Autor(es):: Ale Catalin, Lucas Mariano
Fecha de publicación:: (2022) -
Combinando estrategias: genes candidatos y diseño experimental para inocuidad alimentaria en arroz.
Autor(es):: ALE, L.
Fecha de publicación:: (2019) -
Quality control of genotypes using heritability estimates of gene content at the marker.
Autor(es):: FORNERIS, N. S.
Fecha de publicación:: (2015) -
Análisis de genes candidatos asociados al contenido de arsénico en arroz uruguayo
Autor(es):: ALE, L.M.
Fecha de publicación:: (2019)