Nuevos cultivares Clearfield.
Resumen:
2019 | |
CALIDAD CULINARIA RESISTENCIA ARROZ FITOMEJORAMIENO RENDIMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Evaluación avanzada de cultivares Clearfield.
Autor(es):: MOLINA, F.
Fecha de publicación:: (2019) -
Evaluación final de cultivares índicas. Interacción genotipo*ambiente: fechas de siembra.
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2022) -
INIA Merín: nuevo cultivar de arroz de alta productividad y resistencia a Pyricularia.
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2017) -
Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.
Autor(es):: VILLALBA, M.
Fecha de publicación:: (2022) -
Interacción G*E: Evaluación final de cultivares índica en localidades.
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2020)