Nuevos cultivares Clearfield.
Resumen:
2019 | |
CALIDAD CULINARIA RESISTENCIA ARROZ FITOMEJORAMIENO RENDIMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580525383974912 |
---|---|
author | MOLINA, F. |
author2 | BLANCO, P.H. DE LA PAVA, K. LOAIZA VILLALBA, M. VARGAS, J. MARTÍNEZ, S. ESCALANTE, F. PÉREZ DE VIDA, F. |
author2_role | author author author author author author author |
author_facet | MOLINA, F. BLANCO, P.H. DE LA PAVA, K. LOAIZA VILLALBA, M. VARGAS, J. MARTÍNEZ, S. ESCALANTE, F. PÉREZ DE VIDA, F. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | b0b36449c048274859f3c9bf926def9f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/967/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a56.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | MOLINA, F. BLANCO, P.H. DE LA PAVA, K. LOAIZA VILLALBA, M. VARGAS, J. MARTÍNEZ, S. ESCALANTE, F. PÉREZ DE VIDA, F. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:21:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:21:56Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:21:56Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CALIDAD CULINARIA RESISTENCIA ARROZ FITOMEJORAMIENO RENDIMIENTO |
dc.title.none.fl_str_mv | Nuevos cultivares Clearfield. |
dc.type.none.fl_str_mv | BookPart PublishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bookPart |
id | INIAOAI_e8e9bacbf5157f16d6a5e33ac0d97f9c |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/967 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:21:56Z2022-10-21T01:21:56Z20192022-10-21T01:21:56Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113https://hdl.handle.net/20.500.12381/967esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD CULINARIARESISTENCIAARROZFITOMEJORAMIENORENDIMIENTONuevos cultivares Clearfield.BookPartPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMOLINA, F.BLANCO, P.H.DE LA PAVA, K. LOAIZAVILLALBA, M.VARGAS, J.MARTÍNEZ, S.ESCALANTE, F.PÉREZ DE VIDA, F.SWORDsword-2022-10-20T22:21:56.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1235https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/967/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a56.original.xmlb0b36449c048274859f3c9bf926def9fMD5120.500.12381/9672022-10-20 22:21:56.703oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/967Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:21:56AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Nuevos cultivares Clearfield. MOLINA, F. CALIDAD CULINARIA RESISTENCIA ARROZ FITOMEJORAMIENO RENDIMIENTO |
status_str | publishedVersion |
title | Nuevos cultivares Clearfield. |
title_full | Nuevos cultivares Clearfield. |
title_fullStr | Nuevos cultivares Clearfield. |
title_full_unstemmed | Nuevos cultivares Clearfield. |
title_short | Nuevos cultivares Clearfield. |
title_sort | Nuevos cultivares Clearfield. |
topic | CALIDAD CULINARIA RESISTENCIA ARROZ FITOMEJORAMIENO RENDIMIENTO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113 |