Nuevos cultivares Clearfield.

MOLINA, F. - BLANCO, P.H. - DE LA PAVA, K. LOAIZA - VILLALBA, M. - VARGAS, J. - MARTÍNEZ, S. - ESCALANTE, F. - PÉREZ DE VIDA, F.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2019
CALIDAD CULINARIA
RESISTENCIA
ARROZ
FITOMEJORAMIENO
RENDIMIENTO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113
Acceso abierto
_version_ 1805580525383974912
author MOLINA, F.
author2 BLANCO, P.H.
DE LA PAVA, K. LOAIZA
VILLALBA, M.
VARGAS, J.
MARTÍNEZ, S.
ESCALANTE, F.
PÉREZ DE VIDA, F.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet MOLINA, F.
BLANCO, P.H.
DE LA PAVA, K. LOAIZA
VILLALBA, M.
VARGAS, J.
MARTÍNEZ, S.
ESCALANTE, F.
PÉREZ DE VIDA, F.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b0b36449c048274859f3c9bf926def9f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/967/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a56.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MOLINA, F.
BLANCO, P.H.
DE LA PAVA, K. LOAIZA
VILLALBA, M.
VARGAS, J.
MARTÍNEZ, S.
ESCALANTE, F.
PÉREZ DE VIDA, F.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:21:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:21:56Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:21:56Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CALIDAD CULINARIA
RESISTENCIA
ARROZ
FITOMEJORAMIENO
RENDIMIENTO
dc.title.none.fl_str_mv Nuevos cultivares Clearfield.
dc.type.none.fl_str_mv BookPart
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format bookPart
id INIAOAI_e8e9bacbf5157f16d6a5e33ac0d97f9c
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/967
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:21:56Z2022-10-21T01:21:56Z20192022-10-21T01:21:56Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113https://hdl.handle.net/20.500.12381/967esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCALIDAD CULINARIARESISTENCIAARROZFITOMEJORAMIENORENDIMIENTONuevos cultivares Clearfield.BookPartPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMOLINA, F.BLANCO, P.H.DE LA PAVA, K. LOAIZAVILLALBA, M.VARGAS, J.MARTÍNEZ, S.ESCALANTE, F.PÉREZ DE VIDA, F.SWORDsword-2022-10-20T22:21:56.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1235https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/967/1/sword-2022-10-20T22%3a21%3a56.original.xmlb0b36449c048274859f3c9bf926def9fMD5120.500.12381/9672022-10-20 22:21:56.703oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/967Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:21:56AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Nuevos cultivares Clearfield.
MOLINA, F.
CALIDAD CULINARIA
RESISTENCIA
ARROZ
FITOMEJORAMIENO
RENDIMIENTO
status_str publishedVersion
title Nuevos cultivares Clearfield.
title_full Nuevos cultivares Clearfield.
title_fullStr Nuevos cultivares Clearfield.
title_full_unstemmed Nuevos cultivares Clearfield.
title_short Nuevos cultivares Clearfield.
title_sort Nuevos cultivares Clearfield.
topic CALIDAD CULINARIA
RESISTENCIA
ARROZ
FITOMEJORAMIENO
RENDIMIENTO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60113&biblioteca=vazio&busca=60113&qFacets=60113