Los productores de arroz que obtienen los mayores rendimientos: ¿Son más estables en el tiempo?
Resumen:
El presente artículo releva en qué medida se repiten los productores que alcanzan los mayores rendimientos de cultivo a lo largo del tiempo. A partir de esto, analiza la forma en que los productores gestionan un conjunto de variables asociadas a la productividad y estabilidad de nuestros sistemas arroceros.
2021 | |
ARROZ ESTUDIO PRODUCTIVIDAD-ESTABILIDAD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62436&biblioteca=vazio&busca=62436&qFacets=62436 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Cosecha forestal : estudio de tiempos y rendimientos en operaciones mecanizadas
Autor(es):: Wagner, Sebastián
Fecha de publicación:: (2006) -
Eficiencia de uso de N en el arroz: pensando en sistemas.
Autor(es):: FABINI, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
Influencia de la aplicación de ultra alta presión de homogeneización (UAPH) y de la [Ca++] en la estabilidad de la leche de arroz = Study of the influence of the application of ultra-high pressure homogenization (UAPH) and [Ca++] on the stability of rice milk
Autor(es):: JORCÍN, SANTIAGO
Fecha de publicación:: (2012) -
Influencia del pH en la estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas de salvado de arroz
Autor(es):: MALDONADO, LAURA
Fecha de publicación:: (2011) -
SLF16007: nuevo cultivar promisorio de alta productividad y resistencia a Pyricularia.
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2022)