Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
Resumen:
Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.
2019 | |
CITRUS | |
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Los sistemas de costeo en la industria citrícola
Autor(es):: Amengual, Natalia
Fecha de publicación:: (2012) -
Ser o No Ser: alternativas tecnológicas para la producción de cítricos sin semilla.
Autor(es):: OTERO, A.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 342: Manejo integrado de plagas y enfermedades en productores citrícolas familiares.
Autor(es):: FASIOLO, C.
Fecha de publicación:: (2019) -
Construcción de identidades laborales de los trabajadores zafrales citrícolas
Autor(es):: Font, Laura
Fecha de publicación:: (2000) -
Caracterización de variables climáticas, fisiológicas y productivas en sistemas de producción citrícola bajo cobertura total
Autor(es):: Di Lorenzi, Andrés Sebastián
Fecha de publicación:: (2022)