Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
Resumen:
Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.
2019 | |
CITRUS | |
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580527311257600 |
---|---|
author | GIAMBIASI, M. |
author2 | ARRUABARRENA, A. BRITOS, A. CASTILLO, A. BERTALMIO, A. ROLON, R. BERTONI, E. GONCALVEZ, L. LAXAGUE, J. ADALID, E. VIGNALE, B. RIVAS, F. |
author2_role | author author author author author author author author author author author |
author_facet | GIAMBIASI, M. ARRUABARRENA, A. BRITOS, A. CASTILLO, A. BERTALMIO, A. ROLON, R. BERTONI, E. GONCALVEZ, L. LAXAGUE, J. ADALID, E. VIGNALE, B. RIVAS, F. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 354931106924bb7d1e585a478efdfc07 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/853/1/sword-2022-10-20T22%3a17%3a47.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | GIAMBIASI, M. ARRUABARRENA, A. BRITOS, A. CASTILLO, A. BERTALMIO, A. ROLON, R. BERTONI, E. GONCALVEZ, L. LAXAGUE, J. ADALID, E. VIGNALE, B. RIVAS, F. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:17:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:17:47Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:17:47Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CITRUS |
dc.title.none.fl_str_mv | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_e473be6eef7f50afcb0ac3d47ebe3fbd |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/853 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:17:47Z2022-10-21T01:17:47Z20192022-10-21T01:17:47Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/853esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCITRUSCreando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGIAMBIASI, M.ARRUABARRENA, A.BRITOS, A.CASTILLO, A.BERTALMIO, A.ROLON, R.BERTONI, E.GONCALVEZ, L.LAXAGUE, J.ADALID, E.VIGNALE, B.RIVAS, F.SWORDsword-2022-10-20T22:17:47.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1796https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/853/1/sword-2022-10-20T22%3a17%3a47.original.xml354931106924bb7d1e585a478efdfc07MD5120.500.12381/8532022-10-20 22:17:47.66oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/853Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:17:47AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. GIAMBIASI, M. CITRUS |
status_str | publishedVersion |
title | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
title_full | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
title_fullStr | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
title_full_unstemmed | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
title_short | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
title_sort | Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas. |
topic | CITRUS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902 |