Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.

GIAMBIASI, M. - ARRUABARRENA, A. - BRITOS, A. - CASTILLO, A. - BERTALMIO, A. - ROLON, R. - BERTONI, E. - GONCALVEZ, L. - LAXAGUE, J. - ADALID, E. - VIGNALE, B. - RIVAS, F.

Resumen:

Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.


Detalles Bibliográficos
2019
CITRUS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902
Acceso abierto
_version_ 1805580527311257600
author GIAMBIASI, M.
author2 ARRUABARRENA, A.
BRITOS, A.
CASTILLO, A.
BERTALMIO, A.
ROLON, R.
BERTONI, E.
GONCALVEZ, L.
LAXAGUE, J.
ADALID, E.
VIGNALE, B.
RIVAS, F.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet GIAMBIASI, M.
ARRUABARRENA, A.
BRITOS, A.
CASTILLO, A.
BERTALMIO, A.
ROLON, R.
BERTONI, E.
GONCALVEZ, L.
LAXAGUE, J.
ADALID, E.
VIGNALE, B.
RIVAS, F.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 354931106924bb7d1e585a478efdfc07
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/853/1/sword-2022-10-20T22%3a17%3a47.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv GIAMBIASI, M.
ARRUABARRENA, A.
BRITOS, A.
CASTILLO, A.
BERTALMIO, A.
ROLON, R.
BERTONI, E.
GONCALVEZ, L.
LAXAGUE, J.
ADALID, E.
VIGNALE, B.
RIVAS, F.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:17:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:17:47Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:17:47Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CITRUS
dc.title.none.fl_str_mv Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_e473be6eef7f50afcb0ac3d47ebe3fbd
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/853
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:17:47Z2022-10-21T01:17:47Z20192022-10-21T01:17:47Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902Con el objetivo de contribuir a una mejora en la competitividad de la cadena citrícola de nuestro país, el Programa de Mejoramiento Genético de Citrus de INIAprofundiza en estrategias y tecnologías hacia un proceso continuo de liberación de variedades de cítricos sin semillas. A la vez que se mejora la calidad del producto,se favorecen diferentes aspectos de los sistemas productivos y se colabora con la reducción de los costos de producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/853esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCITRUSCreando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGIAMBIASI, M.ARRUABARRENA, A.BRITOS, A.CASTILLO, A.BERTALMIO, A.ROLON, R.BERTONI, E.GONCALVEZ, L.LAXAGUE, J.ADALID, E.VIGNALE, B.RIVAS, F.SWORDsword-2022-10-20T22:17:47.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1796https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/853/1/sword-2022-10-20T22%3a17%3a47.original.xml354931106924bb7d1e585a478efdfc07MD5120.500.12381/8532022-10-20 22:17:47.66oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/853Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:17:47AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
GIAMBIASI, M.
CITRUS
status_str publishedVersion
title Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
title_full Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
title_fullStr Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
title_full_unstemmed Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
title_short Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
title_sort Creando las bases genéticas de la competitividad citrícola: tecnologías aplicadas a la creación de variedades sin semillas.
topic CITRUS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59902&biblioteca=vazio&busca=59902&qFacets=59902