La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
Resumen:
2016 | |
CITRICULTURA FRUTOS CÍTRICOS MANDARINA SATSUMA NARANJA NAVEL POMELO BLANCO MARSH LIMON LISBON POMELO ROJO STAR RUBY SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS CITRUS VARIEDADES MANDARINA NARANJA POMELO LIMON ACIDO COLOR EXTERNO CAROTENOIDES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Validation of the AOAC 2007.01 method for pesticides residues analysis in oranges and mandarins in LATU
Autor(es):: TORRES, MARINA
Fecha de publicación:: (2011) -
Catálogo de variedades cítricas.
Autor(es):: CONSORCIO CITRÍCOLA DEL URUGUAY
Fecha de publicación:: (2020) -
Efecto de la temperatura de conservación en el contenido de carotenoides y vitamina C en frutos de pomelo rojo. (Effect of Storage Temperature on Carotenoid and Vitamin C Content in Red Grapefruit.)
Autor(es):: LADO, J.
Fecha de publicación:: (2015) -
Estudio de factores pre cosecha asociados al manchado post cosecha de la mandarina Satsuma 'Okitsu' (Citrus unshiu Marc.)
Autor(es):: Möller Galvalisi, Matías
Fecha de publicación:: (2015) -
Estudio del efecto de diferentes intensidades de raleo y evaluación de momentos y dosis de aplicaciones de raleadores químicos en mandarina Satsuma cv.Okitsu
Autor(es):: Gadea Iafigliola, Gabriel
Fecha de publicación:: (1998)