La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.

LADO, J. - RODRIGO, M.J. - ZACARÍAS, L.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2016
CITRICULTURA
FRUTOS CÍTRICOS
MANDARINA SATSUMA
NARANJA NAVEL
POMELO BLANCO MARSH
LIMON LISBON
POMELO ROJO STAR RUBY
SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS
CITRUS
VARIEDADES
MANDARINA
NARANJA
POMELO
LIMON ACIDO
COLOR EXTERNO
CAROTENOIDES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533
Acceso abierto
_version_ 1805580526001586176
author LADO, J.
author2 RODRIGO, M.J.
ZACARÍAS, L.
author2_role author
author
author_facet LADO, J.
RODRIGO, M.J.
ZACARÍAS, L.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv d572aced506ec616fa0c5adbbcd941af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2507/1/sword-2022-12-16T17%3a43%3a51.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv LADO, J.
RODRIGO, M.J.
ZACARÍAS, L.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:43:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:43:51Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:43:51Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CITRICULTURA
FRUTOS CÍTRICOS
MANDARINA SATSUMA
NARANJA NAVEL
POMELO BLANCO MARSH
LIMON LISBON
POMELO ROJO STAR RUBY
SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS
CITRUS
VARIEDADES
MANDARINA
NARANJA
POMELO
LIMON ACIDO
COLOR EXTERNO
CAROTENOIDES
dc.title.none.fl_str_mv La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_e41d6fefe7c43fd6098661796ce6095c
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2507
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:43:51Z2022-12-16T20:43:51Z20162022-12-16T20:43:51Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533https://hdl.handle.net/20.500.12381/2507esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCITRICULTURAFRUTOS CÍTRICOSMANDARINA SATSUMANARANJA NAVELPOMELO BLANCO MARSHLIMON LISBONPOMELO ROJO STAR RUBYSENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURASCITRUSVARIEDADESMANDARINANARANJAPOMELOLIMON ACIDOCOLOR EXTERNOCAROTENOIDESLa importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLADO, J.RODRIGO, M.J.ZACARÍAS, L.SWORDsword-2022-12-16T17:43:51.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1627https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2507/1/sword-2022-12-16T17%3a43%3a51.original.xmld572aced506ec616fa0c5adbbcd941afMD5120.500.12381/25072022-12-16 17:43:51.959oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2507Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:43:51AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
LADO, J.
CITRICULTURA
FRUTOS CÍTRICOS
MANDARINA SATSUMA
NARANJA NAVEL
POMELO BLANCO MARSH
LIMON LISBON
POMELO ROJO STAR RUBY
SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS
CITRUS
VARIEDADES
MANDARINA
NARANJA
POMELO
LIMON ACIDO
COLOR EXTERNO
CAROTENOIDES
status_str publishedVersion
title La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
title_full La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
title_fullStr La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
title_full_unstemmed La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
title_short La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
title_sort La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
topic CITRICULTURA
FRUTOS CÍTRICOS
MANDARINA SATSUMA
NARANJA NAVEL
POMELO BLANCO MARSH
LIMON LISBON
POMELO ROJO STAR RUBY
SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS
CITRUS
VARIEDADES
MANDARINA
NARANJA
POMELO
LIMON ACIDO
COLOR EXTERNO
CAROTENOIDES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533