La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.
Resumen:
2016 | |
CITRICULTURA FRUTOS CÍTRICOS MANDARINA SATSUMA NARANJA NAVEL POMELO BLANCO MARSH LIMON LISBON POMELO ROJO STAR RUBY SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS CITRUS VARIEDADES MANDARINA NARANJA POMELO LIMON ACIDO COLOR EXTERNO CAROTENOIDES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580526001586176 |
---|---|
author | LADO, J. |
author2 | RODRIGO, M.J. ZACARÍAS, L. |
author2_role | author author |
author_facet | LADO, J. RODRIGO, M.J. ZACARÍAS, L. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | d572aced506ec616fa0c5adbbcd941af |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2507/1/sword-2022-12-16T17%3a43%3a51.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | LADO, J. RODRIGO, M.J. ZACARÍAS, L. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:43:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:43:51Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2016 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:43:51Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CITRICULTURA FRUTOS CÍTRICOS MANDARINA SATSUMA NARANJA NAVEL POMELO BLANCO MARSH LIMON LISBON POMELO ROJO STAR RUBY SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS CITRUS VARIEDADES MANDARINA NARANJA POMELO LIMON ACIDO COLOR EXTERNO CAROTENOIDES |
dc.title.none.fl_str_mv | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_e41d6fefe7c43fd6098661796ce6095c |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2507 |
publishDate | 2016 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:43:51Z2022-12-16T20:43:51Z20162022-12-16T20:43:51Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533https://hdl.handle.net/20.500.12381/2507esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCITRICULTURAFRUTOS CÍTRICOSMANDARINA SATSUMANARANJA NAVELPOMELO BLANCO MARSHLIMON LISBONPOMELO ROJO STAR RUBYSENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURASCITRUSVARIEDADESMANDARINANARANJAPOMELOLIMON ACIDOCOLOR EXTERNOCAROTENOIDESLa importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaLADO, J.RODRIGO, M.J.ZACARÍAS, L.SWORDsword-2022-12-16T17:43:51.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1627https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2507/1/sword-2022-12-16T17%3a43%3a51.original.xmld572aced506ec616fa0c5adbbcd941afMD5120.500.12381/25072022-12-16 17:43:51.959oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2507Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:43:51AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. LADO, J. CITRICULTURA FRUTOS CÍTRICOS MANDARINA SATSUMA NARANJA NAVEL POMELO BLANCO MARSH LIMON LISBON POMELO ROJO STAR RUBY SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS CITRUS VARIEDADES MANDARINA NARANJA POMELO LIMON ACIDO COLOR EXTERNO CAROTENOIDES |
status_str | publishedVersion |
title | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
title_full | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
title_fullStr | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
title_full_unstemmed | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
title_short | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
title_sort | La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
topic | CITRICULTURA FRUTOS CÍTRICOS MANDARINA SATSUMA NARANJA NAVEL POMELO BLANCO MARSH LIMON LISBON POMELO ROJO STAR RUBY SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS CITRUS VARIEDADES MANDARINA NARANJA POMELO LIMON ACIDO COLOR EXTERNO CAROTENOIDES |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54533&biblioteca=vazio&busca=54533&qFacets=54533 |