Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.

MENDOZA, A. - CAJARVILLE, C. - PASTORINI, M. - CONSTANTIN, M. - HIRIGOYEN, D. - REPETTO, J.

Resumen:


Detalles Bibliográficos
2015
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
VACAS
DIETA
VACAS LECHERAS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57628&biblioteca=vazio&busca=57628&qFacets=57628
Acceso abierto
_version_ 1805580531491930112
author MENDOZA, A.
author2 CAJARVILLE, C.
PASTORINI, M.
CONSTANTIN, M.
HIRIGOYEN, D.
REPETTO, J.
author2_role author
author
author
author
author
author_facet MENDOZA, A.
CAJARVILLE, C.
PASTORINI, M.
CONSTANTIN, M.
HIRIGOYEN, D.
REPETTO, J.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 30c105742833a09c659055245769d2c2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2818/1/sword-2022-12-16T17%3a55%3a52.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv MENDOZA, A.
CAJARVILLE, C.
PASTORINI, M.
CONSTANTIN, M.
HIRIGOYEN, D.
REPETTO, J.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:55:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:55:52Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:55:51Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57628&biblioteca=vazio&busca=57628&qFacets=57628
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv COMPOSICIÓN DE LA LECHE
VACAS
DIETA
VACAS LECHERAS
dc.title.none.fl_str_mv Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_e1ad2c34e8c579967895ec221d31da44
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2818
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:55:52Z2022-12-16T20:55:52Z20152022-12-16T20:55:51Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57628&biblioteca=vazio&busca=57628&qFacets=57628https://hdl.handle.net/20.500.12381/2818esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCOMPOSICIÓN DE LA LECHEVACASDIETAVACAS LECHERASPerfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaMENDOZA, A.CAJARVILLE, C.PASTORINI, M.CONSTANTIN, M.HIRIGOYEN, D.REPETTO, J.SWORDsword-2022-12-16T17:55:52.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1180https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2818/1/sword-2022-12-16T17%3a55%3a52.original.xml30c105742833a09c659055245769d2c2MD5120.500.12381/28182022-12-16 17:55:52.594oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2818Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:55:52AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
MENDOZA, A.
COMPOSICIÓN DE LA LECHE
VACAS
DIETA
VACAS LECHERAS
status_str publishedVersion
title Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
title_full Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
title_fullStr Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
title_full_unstemmed Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
title_short Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
title_sort Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.
topic COMPOSICIÓN DE LA LECHE
VACAS
DIETA
VACAS LECHERAS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57628&biblioteca=vazio&busca=57628&qFacets=57628