Evolución de la huellla de carbono en fase primaria del sector lechero uruguayo de 1977-2007.
Resumen:
2015 | |
HUELLA DEL CARBONO EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO GEI GHG PRODUCCIÓN LECHERA GASES DE EFECTO INVERNADERO URUGUAY |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53007&biblioteca=vazio&busca=53007&qFacets=53007 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Factores de emisión y coeficientes para estudios de huella de carbono en Uruguay: sector ganadero. Manual de consulta.
Autor(es):: BECOÑA, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
INIA presentó la primera versión del Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. "Factores de emisión y coeficientes para estudios de la Huella de Carbono en Uruguay: sector ganadero".
Autor(es):: BECOÑA, G.
Fecha de publicación:: (2022) -
Emisiones de metano de novillos en fase de terminación alimentados con dietas contrastantes en los niveles de fibra.
Autor(es):: SANTANDER, D.
Fecha de publicación:: (2022) -
Relación entre la huella de carbono y las prácticas de manejo de predios lecheros de Uruguay
Autor(es):: Lizarralde Piquet, Carolina Angela
Fecha de publicación:: (2013) -
Estudio de la huella de carbono de tres sistemas lecheros en el tambo experimental de la EEMAC
Autor(es):: La Manna Hernández, Federica María
Fecha de publicación:: (2022)