Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].

ANTELO, L. - AREOSA, P. - BENTANCOUR, S. - BERETTA, A. - BOLLAZI, I. - BRATSCHI, C. - CARDINALE, A. - CORREA, P. - DEVITTA, F. - GALVÁN, P. - GONZÁLEZ, J. - GONZÁLEZ, T. - GONZÁLEZ, M. - HUERGA, M. - MACIEL, L. - MESA, I. - MORALES, S. - MUGURUZA, A. - PEREIRA, V. - SALVARREY, J. - VALLEJO, A. - ZANOTTA, G.

Resumen:

La calidad de aguas se ve mayormente afectada en aquellas regiones de uso más intensivo de los recursos, en comparación a las regiones donde predominan sistemas extensivos.


Detalles Bibliográficos
2016
Calidad aguas superficiales y profundas
Contaminación de agua
PRODUCTORES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60832&biblioteca=vazio&busca=60832&qFacets=60832
Acceso abierto

Resultados similares