Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].

ANTELO, L. - AREOSA, P. - BENTANCOUR, S. - BERETTA, A. - BOLLAZI, I. - BRATSCHI, C. - CARDINALE, A. - CORREA, P. - DEVITTA, F. - GALVÁN, P. - GONZÁLEZ, J. - GONZÁLEZ, T. - GONZÁLEZ, M. - HUERGA, M. - MACIEL, L. - MESA, I. - MORALES, S. - MUGURUZA, A. - PEREIRA, V. - SALVARREY, J. - VALLEJO, A. - ZANOTTA, G.

Resumen:

La calidad de aguas se ve mayormente afectada en aquellas regiones de uso más intensivo de los recursos, en comparación a las regiones donde predominan sistemas extensivos.


Detalles Bibliográficos
2016
Calidad aguas superficiales y profundas
Contaminación de agua
PRODUCTORES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60832&biblioteca=vazio&busca=60832&qFacets=60832
Acceso abierto
_version_ 1805580530331156480
author ANTELO, L.
author2 AREOSA, P.
BENTANCOUR, S.
BERETTA, A.
BOLLAZI, I.
BRATSCHI, C.
CARDINALE, A.
CORREA, P.
DEVITTA, F.
GALVÁN, P.
GONZÁLEZ, J.
GONZÁLEZ, T.
GONZÁLEZ, M.
HUERGA, M.
MACIEL, L.
MESA, I.
MORALES, S.
MUGURUZA, A.
PEREIRA, V.
SALVARREY, J.
VALLEJO, A.
ZANOTTA, G.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet ANTELO, L.
AREOSA, P.
BENTANCOUR, S.
BERETTA, A.
BOLLAZI, I.
BRATSCHI, C.
CARDINALE, A.
CORREA, P.
DEVITTA, F.
GALVÁN, P.
GONZÁLEZ, J.
GONZÁLEZ, T.
GONZÁLEZ, M.
HUERGA, M.
MACIEL, L.
MESA, I.
MORALES, S.
MUGURUZA, A.
PEREIRA, V.
SALVARREY, J.
VALLEJO, A.
ZANOTTA, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv a4c4e60c501088de81820b76dfae7040
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1277/1/sword-2022-10-20T22%3a33%3a50.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv ANTELO, L.
AREOSA, P.
BENTANCOUR, S.
BERETTA, A.
BOLLAZI, I.
BRATSCHI, C.
CARDINALE, A.
CORREA, P.
DEVITTA, F.
GALVÁN, P.
GONZÁLEZ, J.
GONZÁLEZ, T.
GONZÁLEZ, M.
HUERGA, M.
MACIEL, L.
MESA, I.
MORALES, S.
MUGURUZA, A.
PEREIRA, V.
SALVARREY, J.
VALLEJO, A.
ZANOTTA, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:33:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:33:50Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:33:50Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La calidad de aguas se ve mayormente afectada en aquellas regiones de uso más intensivo de los recursos, en comparación a las regiones donde predominan sistemas extensivos.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60832&biblioteca=vazio&busca=60832&qFacets=60832
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad aguas superficiales y profundas
Contaminación de agua
PRODUCTORES
dc.title.none.fl_str_mv Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La calidad de aguas se ve mayormente afectada en aquellas regiones de uso más intensivo de los recursos, en comparación a las regiones donde predominan sistemas extensivos.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_ddc09c025d55e224811b1e078b20998d
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1277
publishDate 2016
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:33:50Z2022-10-21T01:33:50Z20162022-10-21T01:33:50Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60832&biblioteca=vazio&busca=60832&qFacets=60832La calidad de aguas se ve mayormente afectada en aquellas regiones de uso más intensivo de los recursos, en comparación a las regiones donde predominan sistemas extensivos.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1277esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCalidad aguas superficiales y profundasContaminación de aguaPRODUCTORESDiscusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaANTELO, L.AREOSA, P.BENTANCOUR, S.BERETTA, A.BOLLAZI, I.BRATSCHI, C.CARDINALE, A.CORREA, P.DEVITTA, F.GALVÁN, P.GONZÁLEZ, J.GONZÁLEZ, T.GONZÁLEZ, M.HUERGA, M.MACIEL, L.MESA, I.MORALES, S.MUGURUZA, A.PEREIRA, V.SALVARREY, J.VALLEJO, A.ZANOTTA, G.SWORDsword-2022-10-20T22:33:50.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2213https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1277/1/sword-2022-10-20T22%3a33%3a50.original.xmla4c4e60c501088de81820b76dfae7040MD5120.500.12381/12772022-10-20 22:33:50.605oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1277Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:33:50AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
ANTELO, L.
Calidad aguas superficiales y profundas
Contaminación de agua
PRODUCTORES
status_str publishedVersion
title Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
title_full Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
title_fullStr Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
title_full_unstemmed Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
title_short Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
title_sort Discusión de los resultados sobre calidad de aguas superficiales y profundaas con las comunidades rurales y técnicos locales, de diez zonas agroeconómicas del Uruguay. [Resumen].
topic Calidad aguas superficiales y profundas
Contaminación de agua
PRODUCTORES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60832&biblioteca=vazio&busca=60832&qFacets=60832