La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
Resumen:
Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.
2022 | |
IPOMOEA BATATAS BONIATO CULTIVARES FITOMEJORAMIENTO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580525942865920 |
---|---|
author | VICENTE, E. |
author2 | RODRÍGUEZ, G. GHELFI, B. LADO, J. GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
author2_role | author author author author |
author_facet | VICENTE, E. RODRÍGUEZ, G. GHELFI, B. LADO, J. GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | dd68cd5f1147b337daf4048ce76a27b7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2258/1/sword-2022-10-20T23%3a05%3a37.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | VICENTE, E. RODRÍGUEZ, G. GHELFI, B. LADO, J. GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T02:05:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T02:05:37Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2022 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T02:05:37Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | IPOMOEA BATATAS BONIATO CULTIVARES FITOMEJORAMIENTO |
dc.title.none.fl_str_mv | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_d9415f550e3dd575b0330e3b420cbbd6 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2258 |
publishDate | 2022 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T02:05:37Z2022-10-21T02:05:37Z20222022-10-21T02:05:37Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2258esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoIPOMOEA BATATASBONIATOCULTIVARESFITOMEJORAMIENTOLa evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaVICENTE, E.RODRÍGUEZ, G.GHELFI, B.LADO, J.GONZÁLEZ-ARCOS, M.SWORDsword-2022-10-20T23:05:37.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1354https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2258/1/sword-2022-10-20T23%3a05%3a37.original.xmldd68cd5f1147b337daf4048ce76a27b7MD5120.500.12381/22582022-10-20 23:05:37.73oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2258Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:05:37AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. VICENTE, E. IPOMOEA BATATAS BONIATO CULTIVARES FITOMEJORAMIENTO |
status_str | publishedVersion |
title | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
title_full | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
title_fullStr | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
title_full_unstemmed | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
title_short | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
title_sort | La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
topic | IPOMOEA BATATAS BONIATO CULTIVARES FITOMEJORAMIENTO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386 |