La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.

VICENTE, E. - RODRÍGUEZ, G. - GHELFI, B. - LADO, J. - GONZÁLEZ-ARCOS, M.

Resumen:

Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.


Detalles Bibliográficos
2022
IPOMOEA BATATAS
BONIATO
CULTIVARES
FITOMEJORAMIENTO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386
Acceso abierto
_version_ 1805580525942865920
author VICENTE, E.
author2 RODRÍGUEZ, G.
GHELFI, B.
LADO, J.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
author2_role author
author
author
author
author_facet VICENTE, E.
RODRÍGUEZ, G.
GHELFI, B.
LADO, J.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv dd68cd5f1147b337daf4048ce76a27b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2258/1/sword-2022-10-20T23%3a05%3a37.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv VICENTE, E.
RODRÍGUEZ, G.
GHELFI, B.
LADO, J.
GONZÁLEZ-ARCOS, M.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:05:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:05:37Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:05:37Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv IPOMOEA BATATAS
BONIATO
CULTIVARES
FITOMEJORAMIENTO
dc.title.none.fl_str_mv La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_d9415f550e3dd575b0330e3b420cbbd6
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2258
publishDate 2022
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:05:37Z2022-10-21T02:05:37Z20222022-10-21T02:05:37Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2258esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoIPOMOEA BATATASBONIATOCULTIVARESFITOMEJORAMIENTOLa evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaVICENTE, E.RODRÍGUEZ, G.GHELFI, B.LADO, J.GONZÁLEZ-ARCOS, M.SWORDsword-2022-10-20T23:05:37.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1354https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2258/1/sword-2022-10-20T23%3a05%3a37.original.xmldd68cd5f1147b337daf4048ce76a27b7MD5120.500.12381/22582022-10-20 23:05:37.73oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2258Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:05:37AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
VICENTE, E.
IPOMOEA BATATAS
BONIATO
CULTIVARES
FITOMEJORAMIENTO
status_str publishedVersion
title La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
title_full La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
title_fullStr La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
title_full_unstemmed La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
title_short La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
title_sort La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
topic IPOMOEA BATATAS
BONIATO
CULTIVARES
FITOMEJORAMIENTO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63386&biblioteca=vazio&busca=63386&qFacets=63386