Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]

DEL CAMPO, M. - BRITO, G. - DE SOUZA, G. - ANCHAÑO, A. - ZAMIT, W.

Resumen:

Se evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto.


Detalles Bibliográficos
2018
MÉTODO DE CASTRACIÓN
BOVINOS
CALIDAD DE CARNE
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58329&biblioteca=vazio&busca=58329&qFacets=58329
Acceso abierto
_version_ 1805580531473055744
author DEL CAMPO, M.
author2 BRITO, G.
DE SOUZA, G.
ANCHAÑO, A.
ZAMIT, W.
author2_role author
author
author
author
author_facet DEL CAMPO, M.
BRITO, G.
DE SOUZA, G.
ANCHAÑO, A.
ZAMIT, W.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv f6761a81470bd42b2c9e789d031df65e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2906/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a12.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv DEL CAMPO, M.
BRITO, G.
DE SOUZA, G.
ANCHAÑO, A.
ZAMIT, W.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:12Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:59:12Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Se evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58329&biblioteca=vazio&busca=58329&qFacets=58329
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv MÉTODO DE CASTRACIÓN
BOVINOS
CALIDAD DE CARNE
dc.title.none.fl_str_mv Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Se evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_d0c96b4b6b311af02fafe64d19e2b16b
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2906
publishDate 2018
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:59:12Z2022-12-16T20:59:12Z20182022-12-16T20:59:12Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58329&biblioteca=vazio&busca=58329&qFacets=58329Se evaluó el impacto del método de castración con terneros de 6 meses de edad, sobre su desarrollo posterior hasta el momento de la faena (n=60) y sobre la calidad del producto.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2906esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMÉTODO DE CASTRACIÓNBOVINOSCALIDAD DE CARNEMétodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDEL CAMPO, M.BRITO, G.DE SOUZA, G.ANCHAÑO, A.ZAMIT, W.SWORDsword-2022-12-16T17:59:12.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1272https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2906/1/sword-2022-12-16T17%3a59%3a12.original.xmlf6761a81470bd42b2c9e789d031df65eMD5120.500.12381/29062022-12-16 17:59:12.73oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2906Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:59:12AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
DEL CAMPO, M.
MÉTODO DE CASTRACIÓN
BOVINOS
CALIDAD DE CARNE
status_str publishedVersion
title Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
title_full Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
title_fullStr Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
title_full_unstemmed Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
title_short Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
title_sort Métodos de castración en terneros y su impacto en el crecimiento/ desarrollo y en la calidad del producto. [Resumen]
topic MÉTODO DE CASTRACIÓN
BOVINOS
CALIDAD DE CARNE
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=58329&biblioteca=vazio&busca=58329&qFacets=58329