Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.
Resumen:
Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019.En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura).
2022 | |
CADENAS PRODUCTIVAS CARNE DE CERDO CARNE AVIAR APICULTURA CADENA PORCINA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63179&biblioteca=vazio&busca=63179&qFacets=63179 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
¿Cuánto transfiere la cadena arrocera al resto de la sociedad?
Autor(es):: LANFRANCO, B.
Fecha de publicación:: (2015) -
Comercialización internacional de carne ovina : una nueva perspectiva
Autor(es):: Acosta, María del Lujan
Fecha de publicación:: (2010) -
Dimensiones urbanas del Uruguay agroexportador : una caracterización de los subsistemas urbanos norte y centro en cuanto matriz territorial de las cadenas productivas de la soja, la forestación y la carne.
Autor(es):: Grupo de investigación 1703. CSIC (Uruguay)
Fecha de publicación:: (2020) -
Evolución de algunas variables tecnológicas en el cultivo de arroz en Uruguay.
Autor(es):: MOLINA, F.
Fecha de publicación:: (2019) -
3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay.
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2016)