Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura.

AGUIRRE, E. - DURÁN, V. - GORGA, L. - HERNÁNDEZ, E. - BRANCHICCELA, B.

Resumen:

Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019.En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura).


Detalles Bibliográficos
2022
CADENAS PRODUCTIVAS
CARNE DE CERDO
CARNE AVIAR
APICULTURA
CADENA PORCINA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63179&biblioteca=vazio&busca=63179&qFacets=63179
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019.En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura).