La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
Resumen:
Hace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados.
2022 | |
RED TECNOLÓGICA CADENA LACTEA LECHERÍA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63403&biblioteca=vazio&busca=63403&qFacets=63403 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Consolidando el trabajo en red.
Autor(es):: ARCIA, P.
Fecha de publicación:: (2020) -
Sistema lechero: investigación y productos tecnológico.
Autor(es):: FARIÑA, S.
Fecha de publicación:: (2017) -
Se inicia la red de pastoreo para trabajar con productores en aumentar su cosecha de pasto.
Autor(es):: FARIÑA, S.
Fecha de publicación:: (2021) -
Estimación de brecha y reserva tecnológica en arroz de Uruguay.[Resumen de Poster].
Autor(es):: PÉREZ DE VIDA, F.
Fecha de publicación:: (2015) -
Caracterización tecnológica de cepas de bacterias ácido lácteas aisladas de la leche
Autor(es):: Olivera, Jorge
Fecha de publicación:: (2011)