La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.

FARIÑA, S.

Resumen:

Hace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados.


Detalles Bibliográficos
2022
RED TECNOLÓGICA
CADENA LACTEA
LECHERÍA
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63403&biblioteca=vazio&busca=63403&qFacets=63403
Acceso abierto
_version_ 1805580524209569792
author FARIÑA, S.
author_facet FARIÑA, S.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv cdb45deaee0c9062bf6d7ed1be43a0b8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2273/1/sword-2022-10-20T23%3a06%3a02.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv FARIÑA, S.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:06:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:06:02Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:06:02Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Hace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63403&biblioteca=vazio&busca=63403&qFacets=63403
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv RED TECNOLÓGICA
CADENA LACTEA
LECHERÍA
dc.title.none.fl_str_mv La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
dc.type.none.fl_str_mv Article
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Hace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados.
eu_rights_str_mv openAccess
format article
id INIAOAI_d0116864205ae6a36df2b9e8a1ecf669
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2273
publishDate 2022
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:06:02Z2022-10-21T02:06:02Z20222022-10-21T02:06:02Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63403&biblioteca=vazio&busca=63403&qFacets=63403Hace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2273esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoRED TECNOLÓGICACADENA LACTEALECHERÍALa Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.ArticlePublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFARIÑA, S.SWORDsword-2022-10-20T23:06:02.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1365https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2273/1/sword-2022-10-20T23%3a06%3a02.original.xmlcdb45deaee0c9062bf6d7ed1be43a0b8MD5120.500.12381/22732022-10-20 23:06:02.535oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2273Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:06:02AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
FARIÑA, S.
RED TECNOLÓGICA
CADENA LACTEA
LECHERÍA
status_str publishedVersion
title La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
title_full La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
title_fullStr La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
title_full_unstemmed La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
title_short La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
title_sort La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista.
topic RED TECNOLÓGICA
CADENA LACTEA
LECHERÍA
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63403&biblioteca=vazio&busca=63403&qFacets=63403