Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
Resumen:
A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados.
2021 | |
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL SALUD HUMANA COMPOSICION DE ALIMENTOS PLATAFORMA AGROALIMENTOS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62423&biblioteca=vazio&busca=62423&qFacets=62423 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Agroalimentos en INIA: beneficios para toda la sociedad. Informe especial.
Autor(es):: EQUIPO DE AGROALIMENTOS
Fecha de publicación:: (2022) -
Evaluación de tratamientos aplicados sobre grano de sorgo cosechado seco : efecto en la composición química y producción de gas in vitro
Autor(es):: Artegoytia Arbiza, Agustín
Fecha de publicación:: (2014) -
Incidencia e importancia de la detección y cuantificación de Staphylococcus coagulasa positivo en embutidos frescos
Autor(es):: Barros Massia, Eliana
Fecha de publicación:: (2010) -
Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.]
Autor(es):: FERRARI, V.
Fecha de publicación:: (2021) -
Estudio de los consumidores de alimentos de origen animal sobre la percepción del bienestar animal en Uruguay, y de cómo ésta influye en la decisión de compra del producto
Autor(es):: Lorenzelli Decoud, Juan Cruz
Fecha de publicación:: (2010)