Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.

FERRARI, V. - LUZARDO, S. - IBÁÑEZ, F.

Resumen:

A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados.


Detalles Bibliográficos
2021
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
SALUD HUMANA
COMPOSICION DE ALIMENTOS
PLATAFORMA AGROALIMENTOS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62423&biblioteca=vazio&busca=62423&qFacets=62423
Acceso abierto
_version_ 1805580522008608768
author FERRARI, V.
author2 LUZARDO, S.
IBÁÑEZ, F.
author2_role author
author
author_facet FERRARI, V.
LUZARDO, S.
IBÁÑEZ, F.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv aa7b05e7ba450e3de861e5a0c7d9a2bd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1946/1/sword-2022-10-20T22%3a55%3a46.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv FERRARI, V.
LUZARDO, S.
IBÁÑEZ, F.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:55:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:55:46Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:55:46Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62423&biblioteca=vazio&busca=62423&qFacets=62423
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
SALUD HUMANA
COMPOSICION DE ALIMENTOS
PLATAFORMA AGROALIMENTOS
dc.title.none.fl_str_mv Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_cfe042497a541ea1462d473ea68abd69
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1946
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:55:46Z2022-10-21T01:55:46Z20212022-10-21T01:55:46Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62423&biblioteca=vazio&busca=62423&qFacets=62423A partir del creciente interés en caracterizar la composición de alimentos y su relación con la salud humana, el presente trabajo evaluó aspectos nutricionales de la carne proveniente de dos sistemas de alimentación de novillos: pasturas vs. concentrados.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1946esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoALIMENTOS DE ORIGEN ANIMALSALUD HUMANACOMPOSICION DE ALIMENTOSPLATAFORMA AGROALIMENTOSPasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaFERRARI, V.LUZARDO, S.IBÁÑEZ, F.SWORDsword-2022-10-20T22:55:46.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1329https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1946/1/sword-2022-10-20T22%3a55%3a46.original.xmlaa7b05e7ba450e3de861e5a0c7d9a2bdMD5120.500.12381/19462022-10-20 22:55:47.056oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1946Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:55:47AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
FERRARI, V.
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
SALUD HUMANA
COMPOSICION DE ALIMENTOS
PLATAFORMA AGROALIMENTOS
status_str publishedVersion
title Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
title_full Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
title_fullStr Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
title_full_unstemmed Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
title_short Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
title_sort Pasturas versus granos: cómo la alimentación de novillos impacta en aspectos nutricionales de la carne.
topic ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
SALUD HUMANA
COMPOSICION DE ALIMENTOS
PLATAFORMA AGROALIMENTOS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62423&biblioteca=vazio&busca=62423&qFacets=62423