Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible.
Resumen:
Los bosques nativos son hábitat de una parte importante de la biodiversidad de nuestro país, almacenan carbono, conservan áreas de amortiguación de cursosde agua, protegen suelos en zonas frágiles, y configuran paisajes de especial interés para el agroturismo. Basado en una amplia colaboración institucional, elproyecto REDD+ desarrolló capacidades y conocimiento en seis áreas temáticas que reflejan las principales amenazas y oportunidades del bosque nativo, queserán insumos para la elaboración de una estrategia nacional en la materia.
2021 | |
BOSQUES NATIVOS BOSQUES BIODIVERSIDAD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62613&biblioteca=vazio&busca=62613&qFacets=62613 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580533638365184 |
---|---|
author | GASPARRI, I. |
author2 | PANIZZA, A. CIGANDA, V. PARUELO, J. |
author2_role | author author author |
author_facet | GASPARRI, I. PANIZZA, A. CIGANDA, V. PARUELO, J. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 8b7589b4adc13d3f865036b46a4b0f92 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2064/1/sword-2022-10-20T22%3a59%3a31.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | GASPARRI, I. PANIZZA, A. CIGANDA, V. PARUELO, J. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:59:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:59:31Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2021 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:59:31Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Los bosques nativos son hábitat de una parte importante de la biodiversidad de nuestro país, almacenan carbono, conservan áreas de amortiguación de cursosde agua, protegen suelos en zonas frágiles, y configuran paisajes de especial interés para el agroturismo. Basado en una amplia colaboración institucional, elproyecto REDD+ desarrolló capacidades y conocimiento en seis áreas temáticas que reflejan las principales amenazas y oportunidades del bosque nativo, queserán insumos para la elaboración de una estrategia nacional en la materia. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62613&biblioteca=vazio&busca=62613&qFacets=62613 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | BOSQUES NATIVOS BOSQUES BIODIVERSIDAD |
dc.title.none.fl_str_mv | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Los bosques nativos son hábitat de una parte importante de la biodiversidad de nuestro país, almacenan carbono, conservan áreas de amortiguación de cursosde agua, protegen suelos en zonas frágiles, y configuran paisajes de especial interés para el agroturismo. Basado en una amplia colaboración institucional, elproyecto REDD+ desarrolló capacidades y conocimiento en seis áreas temáticas que reflejan las principales amenazas y oportunidades del bosque nativo, queserán insumos para la elaboración de una estrategia nacional en la materia. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_cebdf9a0176105706fd334feb2ab1312 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2064 |
publishDate | 2021 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:59:31Z2022-10-21T01:59:31Z20212022-10-21T01:59:31Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62613&biblioteca=vazio&busca=62613&qFacets=62613Los bosques nativos son hábitat de una parte importante de la biodiversidad de nuestro país, almacenan carbono, conservan áreas de amortiguación de cursosde agua, protegen suelos en zonas frágiles, y configuran paisajes de especial interés para el agroturismo. Basado en una amplia colaboración institucional, elproyecto REDD+ desarrolló capacidades y conocimiento en seis áreas temáticas que reflejan las principales amenazas y oportunidades del bosque nativo, queserán insumos para la elaboración de una estrategia nacional en la materia.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2064esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoBOSQUES NATIVOSBOSQUESBIODIVERSIDADLos bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGASPARRI, I.PANIZZA, A.CIGANDA, V.PARUELO, J.SWORDsword-2022-10-20T22:59:31.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1558https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2064/1/sword-2022-10-20T22%3a59%3a31.original.xml8b7589b4adc13d3f865036b46a4b0f92MD5120.500.12381/20642022-10-20 22:59:31.596oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2064Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:59:31AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. GASPARRI, I. BOSQUES NATIVOS BOSQUES BIODIVERSIDAD |
status_str | publishedVersion |
title | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
title_full | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
title_fullStr | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
title_full_unstemmed | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
title_short | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
title_sort | Los bosques nativos: un componente más de la producción agropecuaria sostenible. |
topic | BOSQUES NATIVOS BOSQUES BIODIVERSIDAD |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62613&biblioteca=vazio&busca=62613&qFacets=62613 |