Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
Resumen:
El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.
2019 | |
CAMPO NATURAL ESPECIES FORRAJERAS PASTIZALES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Manejo de la alimentación invernal de la recría bovina sobre campo natural. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2018) -
Recría. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Fecha de publicación:: (2018) -
Pastoreo horario. Uso del campo natural diferido y de verdeos de Basalto. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).
Fecha de publicación:: (2018) -
Mejoramientos de campo: preparación del tapiz y método de siembra. [Ficha Técnica].
Autor(es):: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).
Fecha de publicación:: (2018) -
Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural.
Autor(es):: OLMOS, F.
Fecha de publicación:: (2020)