Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)

Resumen:

El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.


Detalles Bibliográficos
2019
CAMPO NATURAL
ESPECIES FORRAJERAS
PASTIZALES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948
Acceso abierto
_version_ 1805580533628928000
author INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
author_facet INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 41cf641ae57aaf32c98db9191d336a9f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/878/1/sword-2022-10-20T22%3a18%3a43.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:18:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:18:43Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:18:43Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CAMPO NATURAL
ESPECIES FORRAJERAS
PASTIZALES
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
dc.type.none.fl_str_mv Report
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/report
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.
eu_rights_str_mv openAccess
format report
id INIAOAI_cc6fccddb6b1519b2f6bd16baf4a8b4b
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/878
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:18:43Z2022-10-21T01:18:43Z20192022-10-21T01:18:43Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/878esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCAMPO NATURALESPECIES FORRAJERASPASTIZALESCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].ReportPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)SWORDsword-2022-10-20T22:18:43.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1226https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/878/1/sword-2022-10-20T22%3a18%3a43.original.xml41cf641ae57aaf32c98db9191d336a9fMD5120.500.12381/8782022-10-20 22:18:44.003oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/878Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:18:44AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
CAMPO NATURAL
ESPECIES FORRAJERAS
PASTIZALES
status_str publishedVersion
title Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
title_full Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
title_fullStr Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
title_full_unstemmed Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
title_short Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
title_sort Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
topic CAMPO NATURAL
ESPECIES FORRAJERAS
PASTIZALES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948