Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].
Resumen:
El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.
2019 | |
CAMPO NATURAL ESPECIES FORRAJERAS PASTIZALES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580533628928000 |
---|---|
author | INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
author_facet | INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | 41cf641ae57aaf32c98db9191d336a9f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/878/1/sword-2022-10-20T22%3a18%3a43.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:18:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:18:43Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:18:43Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | CAMPO NATURAL ESPECIES FORRAJERAS PASTIZALES |
dc.title.none.fl_str_mv | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
dc.type.none.fl_str_mv | Report PublishedVersion info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | report |
id | INIAOAI_cc6fccddb6b1519b2f6bd16baf4a8b4b |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/878 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:18:43Z2022-10-21T01:18:43Z20192022-10-21T01:18:43Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/878esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCAMPO NATURALESPECIES FORRAJERASPASTIZALESCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].ReportPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)SWORDsword-2022-10-20T22:18:43.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1226https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/878/1/sword-2022-10-20T22%3a18%3a43.original.xml41cf641ae57aaf32c98db9191d336a9fMD5120.500.12381/8782022-10-20 22:18:44.003oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/878Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:18:44AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) CAMPO NATURAL ESPECIES FORRAJERAS PASTIZALES |
status_str | publishedVersion |
title | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
title_full | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
title_fullStr | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
title_full_unstemmed | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
title_short | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
title_sort | Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
topic | CAMPO NATURAL ESPECIES FORRAJERAS PASTIZALES |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948 |