Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica].

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)

Resumen:

El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.


Detalles Bibliográficos
2019
CAMPO NATURAL
ESPECIES FORRAJERAS
PASTIZALES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59948&biblioteca=vazio&busca=59948&qFacets=59948
Acceso abierto
Resumen:
Sumario:El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción.