INIA LBR 96.1: sabor, aroma y sanidad en un nuevo cultivar de frutilla de día neutro.
Resumen:
El nuevo cultivar de frutilla de día neutro INIA L LBR 96.1 supera en performance agronómica a los cultivares comerciales actualmente utilizados en el sur delpaís. Se presenta como una alternativa muy promisoria, tanto para sistemas de producción convencionales como orgánicos y agroecológicos, bajo protección o a campo.
2020 | |
FRESA FRUTILLA CULTIVARES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61370&biblioteca=vazio&busca=61370&qFacets=61370 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
El primer cultivar de frutilla de día neutro de INIA: LBK 36.1
Autor(es):: GIMÉNEZ, G.
Fecha de publicación:: (2016) -
Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.
Autor(es):: PEDROZO, P.
Fecha de publicación:: (2021) -
Caracterización genética preliminar del Programa de Mejoramiento de Frutilla de INIA, Uruguay.
Autor(es):: ARRUABARRENA, A.
Fecha de publicación:: (2016) -
La búsqueda de variedades de frutilla adaptadas al nuevo escenario de la zona de Salto.
Autor(es):: VICENTE, E.
Fecha de publicación:: (2019) -
Caracterización físico química de sustratos y utilización de distintas fuentes de fertilización de plantas madres para viveros de frutilla del cultivar YURÍ. [70. Tecnología del Cultivo]
Autor(es):: GRASSO, R.
Fecha de publicación:: (2015)