Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.

RUSSO, M. - ELICHALT, M. - URRUZOLA, N. - MEDRANO, A. - CADENAZZI, M. - GODIÑO, M. - BATTHYANY, C. - MALACRIDA, L.

Resumen:

El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".


Detalles Bibliográficos
2021
CEREALES
TRIGO
ALIMENTACION HUMANA
VALOR NUTRICIONAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394
Acceso abierto

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