Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
Resumen:
El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".
2021 | |
CEREALES TRIGO ALIMENTACION HUMANA VALOR NUTRICIONAL |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional
Autor(es):: Russo Rodríguez, Mónica Estela
Fecha de publicación:: (2017) -
Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster].
Autor(es):: RUSSO, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster].
Autor(es):: RUSSO, M.
Fecha de publicación:: (2018) -
Valor nutricional de granos de sorgo ensilados y reconstituidos para la alimentación de cerdos
Autor(es):: Brambillasca Alza, Sebastián
Fecha de publicación:: (2020) -
Impact of different environments and management practices used by Uruguayan farmers on wheat quality variability
Autor(es):: CADENAZZI, MONICA
Fecha de publicación:: (2007)