Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.

RUSSO, M. - ELICHALT, M. - URRUZOLA, N. - MEDRANO, A. - CADENAZZI, M. - GODIÑO, M. - BATTHYANY, C. - MALACRIDA, L.

Resumen:

El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".


Detalles Bibliográficos
2021
CEREALES
TRIGO
ALIMENTACION HUMANA
VALOR NUTRICIONAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394
Acceso abierto
_version_ 1805580523560501248
author RUSSO, M.
author2 ELICHALT, M.
URRUZOLA, N.
MEDRANO, A.
CADENAZZI, M.
GODIÑO, M.
BATTHYANY, C.
MALACRIDA, L.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author_facet RUSSO, M.
ELICHALT, M.
URRUZOLA, N.
MEDRANO, A.
CADENAZZI, M.
GODIÑO, M.
BATTHYANY, C.
MALACRIDA, L.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv b5b51da22d355a17f61c8142a61a3f10
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1929/1/sword-2022-10-20T22%3a55%3a13.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv RUSSO, M.
ELICHALT, M.
URRUZOLA, N.
MEDRANO, A.
CADENAZZI, M.
GODIÑO, M.
BATTHYANY, C.
MALACRIDA, L.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:55:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:55:13Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:55:13Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv CEREALES
TRIGO
ALIMENTACION HUMANA
VALOR NUTRICIONAL
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_ca9752e054b72a0d60c73bfd2bbeab52
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1929
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:55:13Z2022-10-21T01:55:13Z20212022-10-21T01:55:13Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394El trigo ocupa un lugar de privilegio en la cultura alimentaria nacional y en el equilibrio de la dieta humana. Es el cereal más consumido y constituye la primera fuente de energía alimentaria de la población. En esta publicación se presentan los resultados y conclusiones en relación a la calidad nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional en diferentes genotipos y ambientes y a su actividad antioxidante en ensayos "in vivo".https://hdl.handle.net/20.500.12381/1929esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoCEREALESTRIGOALIMENTACION HUMANAVALOR NUTRICIONALCaracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaRUSSO, M.ELICHALT, M.URRUZOLA, N.MEDRANO, A.CADENAZZI, M.GODIÑO, M.BATTHYANY, C.MALACRIDA, L.SWORDsword-2022-10-20T22:55:13.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1678https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1929/1/sword-2022-10-20T22%3a55%3a13.original.xmlb5b51da22d355a17f61c8142a61a3f10MD5120.500.12381/19292022-10-20 22:55:13.664oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1929Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:55:13AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
RUSSO, M.
CEREALES
TRIGO
ALIMENTACION HUMANA
VALOR NUTRICIONAL
status_str publishedVersion
title Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
title_full Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
title_fullStr Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
title_full_unstemmed Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
title_short Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
title_sort Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional.
topic CEREALES
TRIGO
ALIMENTACION HUMANA
VALOR NUTRICIONAL
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62394&biblioteca=vazio&busca=62394&qFacets=62394