Agrobiodiversidad, recursos genéticos y conocimientos tradicionales asociados. [Sesión de trabajo 4].
Resumen:
La agrobiodiversidad, como subconjunto de la biodiversidad, esta integrada por la diversidad biológica doméstica y silvestre de relevancia para la alimentación y la producción agropecuaria.
2016 | |
AGROBIODIVERSIDAD | |
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60828&biblioteca=vazio&busca=60828&qFacets=60828 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Procesos culturales y conocimientos tradicionales asociados a variedades criollas componentes intangibles de la agrobiodiversidad
Autor(es):: Cuadro Ghan, Melisa
Fecha de publicación:: (2022) -
Paisaje, agrobiodiversidad y conocimientos locales en el Área Protegida "Quebrada de los Cuervos y Sierras del Yerbal", Uruguay
Autor(es):: Puppo Mackinnon, María
Fecha de publicación:: (2023) -
Guardianes y guardianas de semilla de maní en Uruguay
Autor(es):: Castro Carli, Ximena
Fecha de publicación:: (2021) -
Prospección de variedades criollas hortícolas y sus conocimientos tradicionales asociados en el Palmar de Castillos, departamento de Rocha
Autor(es):: Pereira Cardoso, Sara
Fecha de publicación:: (2017) -
Inferencia de tipos de sesión
Autor(es):: Copello Gigirey, Ernesto Sebastián
Fecha de publicación:: (2011)