Proyectos FPTA de ganadería familiar, control biológico en horticultura y gestión de pasturas en lechería. ¿Qué se logró con su implentación?.
Resumen:
En este artículo se presentan los objetivos y principales r resultados alcanzados al cierre de tres proyectos FPTA de transferencia y validación de tecnologías. Las experiencias se focalizaron en temas relevantes para los respectivos rubros: el fortalecimiento de la ganadería familiar en términos individuales y colectivos, el control biológico de plagas y enfermedades en horticultura y la producción y cosecha de forraje en sistemas lecheros.
2022 | |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). PROYECTOS DE INVESTIGACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62904&biblioteca=vazio&busca=62904&qFacets=62904 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
FPTA 346: hacia una fruticultura más sustentable.
Autor(es):: ZEBALLOS, R.
Fecha de publicación:: (2019) -
Cierre del Proyecto FPTA + Pasto.
Autor(es):: OTAÑO, C.
Fecha de publicación:: (2021) -
FPTA 360: sostenibilidad del ovino en sistemas ganaderos mixtos.
Autor(es):: RIVERO CAYETANO, J.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.
Autor(es):: BUSCHIAZZO, M.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 353: Producción vitícola sustentable.
Autor(es):: BUSCHIAZZO, M.
Fecha de publicación:: (2020)