Producción integrada de tomate para industria.
Resumen:
La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
2015 | |
TOMATE PARA INDUSTRIA PRODUCCION INTEGRADA MANEJO DEL CULTIVO COSECHA POSCOSECHA PLAGAS DEL TOMATE VIROSIS BACTERIOSIS CONTROL DE MALEZAS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580526724055040 |
---|---|
author | CAMPELO, E. |
author2 | MAESO, D. GIMENEZ, G. BANCHERO, L. ARBOLEYA, J. MARTÍNEZ, D. DOGLIOTTI, S. VIETA, A. PAULLIER, J. (Ed.). |
author2_role | author author author author author author author author |
author_facet | CAMPELO, E. MAESO, D. GIMENEZ, G. BANCHERO, L. ARBOLEYA, J. MARTÍNEZ, D. DOGLIOTTI, S. VIETA, A. PAULLIER, J. (Ed.). |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | a801f509b0d50f5a9a6c93de8616c8e1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2417/1/sword-2022-12-16T17%3a40%3a04.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | CAMPELO, E. MAESO, D. GIMENEZ, G. BANCHERO, L. ARBOLEYA, J. MARTÍNEZ, D. DOGLIOTTI, S. VIETA, A. PAULLIER, J. (Ed.). |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:40:04Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:40:04Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2015 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-12-16T20:40:04Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | TOMATE PARA INDUSTRIA PRODUCCION INTEGRADA MANEJO DEL CULTIVO COSECHA POSCOSECHA PLAGAS DEL TOMATE VIROSIS BACTERIOSIS CONTROL DE MALEZAS |
dc.title.none.fl_str_mv | Producción integrada de tomate para industria. |
dc.type.none.fl_str_mv | Book PublishedVersion info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | book |
id | INIAOAI_c3c509797fb6426156cb4d6820d2c866 |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2417 |
publishDate | 2015 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-12-16T20:40:04Z2022-12-16T20:40:04Z20152022-12-16T20:40:04Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2417esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATE PARA INDUSTRIAPRODUCCION INTEGRADAMANEJO DEL CULTIVOCOSECHAPOSCOSECHAPLAGAS DEL TOMATEVIROSISBACTERIOSISCONTROL DE MALEZASProducción integrada de tomate para industria.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCAMPELO, E.MAESO, D.GIMENEZ, G.BANCHERO, L.ARBOLEYA, J.MARTÍNEZ, D.DOGLIOTTI, S.VIETA, A.PAULLIER, J. (Ed.).SWORDsword-2022-12-16T17:40:04.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2272https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2417/1/sword-2022-12-16T17%3a40%3a04.original.xmla801f509b0d50f5a9a6c93de8616c8e1MD5120.500.12381/24172022-12-16 17:40:05.423oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2417Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:40:05AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | Producción integrada de tomate para industria. CAMPELO, E. TOMATE PARA INDUSTRIA PRODUCCION INTEGRADA MANEJO DEL CULTIVO COSECHA POSCOSECHA PLAGAS DEL TOMATE VIROSIS BACTERIOSIS CONTROL DE MALEZAS |
status_str | publishedVersion |
title | Producción integrada de tomate para industria. |
title_full | Producción integrada de tomate para industria. |
title_fullStr | Producción integrada de tomate para industria. |
title_full_unstemmed | Producción integrada de tomate para industria. |
title_short | Producción integrada de tomate para industria. |
title_sort | Producción integrada de tomate para industria. |
topic | TOMATE PARA INDUSTRIA PRODUCCION INTEGRADA MANEJO DEL CULTIVO COSECHA POSCOSECHA PLAGAS DEL TOMATE VIROSIS BACTERIOSIS CONTROL DE MALEZAS |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336 |