Producción integrada de tomate para industria.

CAMPELO, E. - MAESO, D. - GIMENEZ, G. - BANCHERO, L. - ARBOLEYA, J. - MARTÍNEZ, D. - DOGLIOTTI, S. - VIETA, A. - PAULLIER, J. (Ed.).

Resumen:

La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.


Detalles Bibliográficos
2015
TOMATE PARA INDUSTRIA
PRODUCCION INTEGRADA
MANEJO DEL CULTIVO
COSECHA
POSCOSECHA
PLAGAS DEL TOMATE
VIROSIS
BACTERIOSIS
CONTROL DE MALEZAS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336
Acceso abierto
_version_ 1805580526724055040
author CAMPELO, E.
author2 MAESO, D.
GIMENEZ, G.
BANCHERO, L.
ARBOLEYA, J.
MARTÍNEZ, D.
DOGLIOTTI, S.
VIETA, A.
PAULLIER, J. (Ed.).
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet CAMPELO, E.
MAESO, D.
GIMENEZ, G.
BANCHERO, L.
ARBOLEYA, J.
MARTÍNEZ, D.
DOGLIOTTI, S.
VIETA, A.
PAULLIER, J. (Ed.).
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv a801f509b0d50f5a9a6c93de8616c8e1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2417/1/sword-2022-12-16T17%3a40%3a04.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv CAMPELO, E.
MAESO, D.
GIMENEZ, G.
BANCHERO, L.
ARBOLEYA, J.
MARTÍNEZ, D.
DOGLIOTTI, S.
VIETA, A.
PAULLIER, J. (Ed.).
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:40:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:40:04Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-12-16T20:40:04Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE PARA INDUSTRIA
PRODUCCION INTEGRADA
MANEJO DEL CULTIVO
COSECHA
POSCOSECHA
PLAGAS DEL TOMATE
VIROSIS
BACTERIOSIS
CONTROL DE MALEZAS
dc.title.none.fl_str_mv Producción integrada de tomate para industria.
dc.type.none.fl_str_mv Book
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.
eu_rights_str_mv openAccess
format book
id INIAOAI_c3c509797fb6426156cb4d6820d2c866
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2417
publishDate 2015
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-12-16T20:40:04Z2022-12-16T20:40:04Z20152022-12-16T20:40:04Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336La presente publicación de Producción Integrada ha sido concebida como una herramienta de trabajo para los productores, técnicos y toda aquella persona que desee conocer y aplicar los procedimientos establecidos.La Producción Integrada (PI) se define como un sistema de manejo de los predios para la obtención de alimentos de buena calidad y con alta productividad, priorizando los métodos de producción ecológicamente seguros y económicamente viables. El sistema utiliza técnicas biológicas, culturales y químicas en forma equilibrada, minimizando los efectos no deseados de los agroquímicos, realizando un uso razonado de los mismos y contribuyendo a salvaguardar el medio ambiente, la salud del consumidor y del trabajador rural.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2417esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATE PARA INDUSTRIAPRODUCCION INTEGRADAMANEJO DEL CULTIVOCOSECHAPOSCOSECHAPLAGAS DEL TOMATEVIROSISBACTERIOSISCONTROL DE MALEZASProducción integrada de tomate para industria.BookPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaCAMPELO, E.MAESO, D.GIMENEZ, G.BANCHERO, L.ARBOLEYA, J.MARTÍNEZ, D.DOGLIOTTI, S.VIETA, A.PAULLIER, J. (Ed.).SWORDsword-2022-12-16T17:40:04.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream2272https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2417/1/sword-2022-12-16T17%3a40%3a04.original.xmla801f509b0d50f5a9a6c93de8616c8e1MD5120.500.12381/24172022-12-16 17:40:05.423oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2417Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-12-16T20:40:05AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Producción integrada de tomate para industria.
CAMPELO, E.
TOMATE PARA INDUSTRIA
PRODUCCION INTEGRADA
MANEJO DEL CULTIVO
COSECHA
POSCOSECHA
PLAGAS DEL TOMATE
VIROSIS
BACTERIOSIS
CONTROL DE MALEZAS
status_str publishedVersion
title Producción integrada de tomate para industria.
title_full Producción integrada de tomate para industria.
title_fullStr Producción integrada de tomate para industria.
title_full_unstemmed Producción integrada de tomate para industria.
title_short Producción integrada de tomate para industria.
title_sort Producción integrada de tomate para industria.
topic TOMATE PARA INDUSTRIA
PRODUCCION INTEGRADA
MANEJO DEL CULTIVO
COSECHA
POSCOSECHA
PLAGAS DEL TOMATE
VIROSIS
BACTERIOSIS
CONTROL DE MALEZAS
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=53336&biblioteca=vazio&busca=53336&qFacets=53336