La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
Resumen:
Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.
2019 | |
TOMATE CULTIVO PROTEGIDO RENDIMIENTO DEL CULTIVO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Producción de tomate en invernáculo en el sur del Uruguay: identificando oportunidades para la transición agroecológica. (ID 249).
Autor(es):: BERTONI, P.
Fecha de publicación:: (2020) -
Producción de plantines de tomate y su impacto sobre el rendimiento.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2021) -
Análisis de rendimientos físicos y económicos del tomate bajo invernáculo en Uruguay con un enfoque sistémico
Autor(es):: Berrueta Moreira, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2020) -
Análisis de savia para la determinación rápida del nivel de potasio, nitrato y calcio en el campo.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2021) -
Análisis de los principales factores que afectaron el rendimiento en tomate para industria en la zafra 2007-2008
Autor(es):: Berrueta, María Cecilia
Fecha de publicación:: (2008)