La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
Resumen:
Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.
2019 | |
TOMATE CULTIVO PROTEGIDO RENDIMIENTO DEL CULTIVO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236 | |
Acceso abierto |
_version_ | 1805580527103639552 |
---|---|
author | BERRUETA, C. |
author2 | BORGES, A. GIMÉNEZ, G. SENTANARO, G. LAMMERS, M. REHERMANN, F. SOUST, G. RIEPPI, M. DOGLIOTTI, S. |
author2_role | author author author author author author author author |
author_facet | BERRUETA, C. BORGES, A. GIMÉNEZ, G. SENTANARO, G. LAMMERS, M. REHERMANN, F. SOUST, G. RIEPPI, M. DOGLIOTTI, S. |
author_role | author |
bitstream.checksum.fl_str_mv | ce9d8ea5153f14bd25e3571c4f611c13 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 |
bitstream.url.fl_str_mv | https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1027/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a11.original.xml |
collection | AINFO |
dc.creator.none.fl_str_mv | BERRUETA, C. BORGES, A. GIMÉNEZ, G. SENTANARO, G. LAMMERS, M. REHERMANN, F. SOUST, G. RIEPPI, M. DOGLIOTTI, S. |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:24:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:24:11Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv | 2019 |
dc.date.updated.none.fl_str_mv | 2022-10-21T01:24:11Z |
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción. |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv | es spa |
dc.rights.es.fl_str_mv | Acceso abierto |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:AINFO instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
dc.subject.none.fl_str_mv | TOMATE CULTIVO PROTEGIDO RENDIMIENTO DEL CULTIVO |
dc.title.none.fl_str_mv | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
dc.type.none.fl_str_mv | ContributionToPeriodical PublishedVersion info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
description | Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | contributionToPeriodical |
id | INIAOAI_c27d707e5bfc5464086d813ff9dec72c |
instacron_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
institution | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
instname_str | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
language | spa |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | INIAOAI |
network_name_str | AINFO |
oai_identifier_str | oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1027 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | AINFO |
repository.mail.fl_str_mv | lorrego@inia.org.uy |
repository.name.fl_str_mv | AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
repository_id_str | |
rights_invalid_str_mv | Acceso abierto |
spelling | 2022-10-21T01:24:11Z2022-10-21T01:24:11Z20192022-10-21T01:24:11Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1027esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECULTIVO PROTEGIDORENDIMIENTO DEL CULTIVOLa producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBERRUETA, C.BORGES, A.GIMÉNEZ, G.SENTANARO, G.LAMMERS, M.REHERMANN, F.SOUST, G.RIEPPI, M.DOGLIOTTI, S.SWORDsword-2022-10-20T22:24:11.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1824https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1027/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a11.original.xmlce9d8ea5153f14bd25e3571c4f611c13MD5120.500.12381/10272022-10-20 22:24:11.835oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1027Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:24:11AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse |
spellingShingle | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. BERRUETA, C. TOMATE CULTIVO PROTEGIDO RENDIMIENTO DEL CULTIVO |
status_str | publishedVersion |
title | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
title_full | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
title_fullStr | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
title_full_unstemmed | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
title_short | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
title_sort | La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. |
topic | TOMATE CULTIVO PROTEGIDO RENDIMIENTO DEL CULTIVO |
url | http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236 |