La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.

BERRUETA, C. - BORGES, A. - GIMÉNEZ, G. - SENTANARO, G. - LAMMERS, M. - REHERMANN, F. - SOUST, G. - RIEPPI, M. - DOGLIOTTI, S.

Resumen:

Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.


Detalles Bibliográficos
2019
TOMATE
CULTIVO PROTEGIDO
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236
Acceso abierto
_version_ 1805580527103639552
author BERRUETA, C.
author2 BORGES, A.
GIMÉNEZ, G.
SENTANARO, G.
LAMMERS, M.
REHERMANN, F.
SOUST, G.
RIEPPI, M.
DOGLIOTTI, S.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet BERRUETA, C.
BORGES, A.
GIMÉNEZ, G.
SENTANARO, G.
LAMMERS, M.
REHERMANN, F.
SOUST, G.
RIEPPI, M.
DOGLIOTTI, S.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv ce9d8ea5153f14bd25e3571c4f611c13
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1027/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a11.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv BERRUETA, C.
BORGES, A.
GIMÉNEZ, G.
SENTANARO, G.
LAMMERS, M.
REHERMANN, F.
SOUST, G.
RIEPPI, M.
DOGLIOTTI, S.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:24:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:24:11Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:24:11Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv TOMATE
CULTIVO PROTEGIDO
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
dc.title.none.fl_str_mv La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_c27d707e5bfc5464086d813ff9dec72c
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1027
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:24:11Z2022-10-21T01:24:11Z20192022-10-21T01:24:11Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236Mientras que en nuestro país la producción de tomate bajo invernáculo crece y supera el 70% del volumen producido, existe un amplio margen de crecimiento en los rendimientos, alcanzable mediante mejoras en el manejo de los cultivos con los recursos disponibles en los predios. Mediante un trabajo colaborativo, INIA y Facultad de Agronomía estudian las brechas de rendimiento en el cultivo de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay y avanzan en estrategias para incrementar el rendimiento en condiciones de producción.https://hdl.handle.net/20.500.12381/1027esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoTOMATECULTIVO PROTEGIDORENDIMIENTO DEL CULTIVOLa producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaBERRUETA, C.BORGES, A.GIMÉNEZ, G.SENTANARO, G.LAMMERS, M.REHERMANN, F.SOUST, G.RIEPPI, M.DOGLIOTTI, S.SWORDsword-2022-10-20T22:24:11.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1824https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/1027/1/sword-2022-10-20T22%3a24%3a11.original.xmlce9d8ea5153f14bd25e3571c4f611c13MD5120.500.12381/10272022-10-20 22:24:11.835oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/1027Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:24:11AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
BERRUETA, C.
TOMATE
CULTIVO PROTEGIDO
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
status_str publishedVersion
title La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
title_full La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
title_fullStr La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
title_full_unstemmed La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
title_short La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
title_sort La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento.
topic TOMATE
CULTIVO PROTEGIDO
RENDIMIENTO DEL CULTIVO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=60236&biblioteca=vazio&busca=60236&qFacets=60236