Monitoreo de nutrientes para el correcto manejo del fertirriego. [cartilla]
Resumen:
En los sistemas de producción hortícola bajo invernadero en Uruguay, el manejo del fertirriego se basa en la experiencia de técnicos y productores, quienes deben decidir cuándo y cuánto regar y fertilizar. El correcto manejo del agua y los nutrientes permite mejorar la productividad de los cultivos, siendo más eficientes en el uso de los recursos, a la vez de reducir el impacto ambiental.
2020 | |
FERTIRRIEGO SISTEMAS DE PRODUCCIÓN NUTRIENTES |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61040&biblioteca=vazio&busca=61040&qFacets=61040 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Análisis de solución de suelo con sondas de succión para el monitoreo del fertirriego en tiempo real.
Autor(es):: BERRUETA, C.
Fecha de publicación:: (2022) -
Monitoreo de nutrientes para la asistencia a la fertirrigación a nivel de predios.
Autor(es):: GRASSO, R.
Fecha de publicación:: (2021) -
Fertirriego en cítricos: primeros resultados sobre experimentos de largo plazo I. Productividad.
Autor(es):: OTERO, A.
Fecha de publicación:: (2022) -
Efecto del fertirriego en el cultivo de maíz
Autor(es):: Gigena Quintela, Luis Pedro
Fecha de publicación:: (2023) -
Indicadores de uso de nutrientes en sistemas ganaderos en Argentina y Uruguay.[Nutrient use indicators in beef production systems in Argentina and Uruguay.].
Autor(es):: GIL, S.B.
Fecha de publicación:: (2019)