Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].

GARDUÑO, V. - MONDRAGÓN, A.J. - DOMÍNGUEZ, V.I. - ROJAS, S.L. - GUTIÉRREZ, V.E. - GÓMEZ, T.G. - GARCÍA, H.P. - MORALES, G.O. - DEL CAMPO, M. - BRITO, G.

Resumen:

Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad.


Detalles Bibliográficos
2021
HEMATOMAS
BIENESTAR ANIMAL
CANALES
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668
Acceso abierto
_version_ 1805580522001268736
author GARDUÑO, V.
author2 MONDRAGÓN, A.J.
DOMÍNGUEZ, V.I.
ROJAS, S.L.
GUTIÉRREZ, V.E.
GÓMEZ, T.G.
GARCÍA, H.P.
MORALES, G.O.
DEL CAMPO, M.
BRITO, G.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author_facet GARDUÑO, V.
MONDRAGÓN, A.J.
DOMÍNGUEZ, V.I.
ROJAS, S.L.
GUTIÉRREZ, V.E.
GÓMEZ, T.G.
GARCÍA, H.P.
MORALES, G.O.
DEL CAMPO, M.
BRITO, G.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv c705bae81ec0043348388a616757b815
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2094/1/sword-2022-10-20T23%3a00%3a25.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv GARDUÑO, V.
MONDRAGÓN, A.J.
DOMÍNGUEZ, V.I.
ROJAS, S.L.
GUTIÉRREZ, V.E.
GÓMEZ, T.G.
GARCÍA, H.P.
MORALES, G.O.
DEL CAMPO, M.
BRITO, G.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:25Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T02:00:25Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv HEMATOMAS
BIENESTAR ANIMAL
CANALES
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
dc.type.none.fl_str_mv ConferenceObject
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad.
eu_rights_str_mv openAccess
format conferenceObject
id INIAOAI_c07c99aa174b4111cb95174c6bc2c550
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2094
publishDate 2021
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T02:00:25Z2022-10-21T02:00:25Z20212022-10-21T02:00:25Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668Los hematomas ocurren debido a golpes o contusiones que provocan la rotura de vasos sanguíneos, con la consecuente acumulación de sangre en los tejidos en distintas regiones anatómicas de las canales bovinas, con diversa extensión y profundidad.https://hdl.handle.net/20.500.12381/2094esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoHEMATOMASBIENESTAR ANIMALCANALESCaracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].ConferenceObjectPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaGARDUÑO, V.MONDRAGÓN, A.J.DOMÍNGUEZ, V.I.ROJAS, S.L.GUTIÉRREZ, V.E.GÓMEZ, T.G.GARCÍA, H.P.MORALES, G.O.DEL CAMPO, M.BRITO, G.SWORDsword-2022-10-20T23:00:25.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1560https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/2094/1/sword-2022-10-20T23%3a00%3a25.original.xmlc705bae81ec0043348388a616757b815MD5120.500.12381/20942022-10-20 23:00:26.035oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/2094Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T02:00:26AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
GARDUÑO, V.
HEMATOMAS
BIENESTAR ANIMAL
CANALES
status_str publishedVersion
title Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
title_full Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
title_fullStr Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
title_full_unstemmed Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
title_short Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
title_sort Caracterización de hematomas en canales de bovinos de carne en México. [abstract].
topic HEMATOMAS
BIENESTAR ANIMAL
CANALES
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=62668&biblioteca=vazio&busca=62668&qFacets=62668