Intensificación ecológica en sistemas ganaderos del Este de Uruguay. [Abstract y Poster]

RUGGIA, A. - ALBIN, A. - ALBICETTE, M.M. - BENVENUTO, M. - BLUMETTO, O. - BORTAGARAY, I. - CARDOZO, G. - CASTAGNA, A. - CLARA, P. - DEL PINO, M.L. - DOGLIOTTI, S. - GARCIA, F. - GILSANZ, J.C. - LEONI, C. - MONTALDO, S. - QUINTANS, G. - SCARLATO, M. - SCARLATO, S. - SILVERA, M. - TISCORNIA, G. - AGUERRE, V.

Resumen:

En Uruguay, el 60% de productores familiares presenta la ganadería como principal ingreso, dedicándose la mayoría a la cría, siendo el campo natural el principal recurso forrajero. La principal estrategia acordada e implementada por los productores fue mejorar la disponibilidad y gestión del forraje, complementado con la aplicación de tecnologías de bajo costo y alto impacto productivo.


Detalles Bibliográficos
2017
CO-INNOVACIÓN
INTERACCIÓN PLANTA-ANIMAL
MANEJO CAMPO NATURAL
CAMPO NATURAL
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=57404&biblioteca=vazio&busca=57404&qFacets=57404
Acceso abierto

Resultados similares