FPTA 353: Producción vitícola sustentable.
Resumen:
Con el desafío de contribuir al desarrollo de sistemas de producción más sustentables, el proyecto se basa en actualizar, difundir y aplicar la norma de Producción Integrada (PI) de uva para vino, alineada con las exigencias de los mercados internacionales.
2020 | |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). VITICULTURA UVAS PARA VINO PROYECTOS DE INVESTIGACION |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=61384&biblioteca=vazio&busca=61384&qFacets=61384 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.
Autor(es):: BUSCHIAZZO, M.
Fecha de publicación:: (2022) -
FPTA 346: hacia una fruticultura más sustentable.
Autor(es):: ZEBALLOS, R.
Fecha de publicación:: (2019) -
Cierre del Proyecto FPTA + Pasto.
Autor(es):: OTAÑO, C.
Fecha de publicación:: (2021) -
FPTA 360: sostenibilidad del ovino en sistemas ganaderos mixtos.
Autor(es):: RIVERO CAYETANO, J.
Fecha de publicación:: (2022) -
Proyectos FPTA de ganadería familiar, control biológico en horticultura y gestión de pasturas en lechería. ¿Qué se logró con su implentación?.
Autor(es):: EQUIPOS TÉCNICOS DE LOS PROYECTOS FPTA 343, 344 Y 351.
Fecha de publicación:: (2022)