Desarrollo de herramientas biotecnológicas para el sector arrocero.
Resumen:
2022 | |
ARROZ BIOTECNOLOGIA |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=63560&biblioteca=vazio&busca=63560&qFacets=63560 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Generación de herramientas biotecnológicas para análisis de glicanos biológicos
Autor(es):: Herrera, Lorena
Fecha de publicación:: (2024) -
Herramientas biotecnológicas para el mejoramiento genético de cultivos.
Autor(es):: ESTEVES, P.
Fecha de publicación:: (2017) -
El sector arrocero al 2030: soluciones de desarrollo sostenible.
Autor(es):: SALDIAS, R.
Fecha de publicación:: (2016) -
Desarrollo de “espumante de naranja” como alternativa biotecnológica en la actividad citrícola regional
Autor(es):: STEFANI LEAL, ANDREÍNA
Fecha de publicación:: (2011) -
Identificación y caracterización de enzimas bacterianas de origen antártico, con potencial aplicación biotecnológica
Autor(es):: Falero Bilbao, Evelyn
Fecha de publicación:: (2013)