Sistema de gestión para el control y prevención de mastitis.

DE TORRES, E. - FARIÑA, S. - HIRIGOYEN, D. - LÓPEZ, T.. - MARTÍNEZ, R. - MORALES-PIÑEYRUA, J. - PEÑA MOSCA, F. - PLA, M. - TORRES, I. - VIANA, H.

Resumen:

Esta guía está dirigida a todas las personas que se dedican al tambo en Uruguay y quieren mejorar la calidad de leche de los rodeos con que trabajan. Tiene el propósito de transmitir la experiencia realizada en La Estanzuela, por un grupo de trabajo multidisciplinario e inter-institucional. No se trata de un manual exhaustivo, ni un trabajo científico, sino de una guía práctica. Su principal fortaleza está en que demuestra la potencia de unir capacidades bien diferentes detrás de un objetivo común: mejorar la calidad de leche del tambo y resolver el problema de la mastitis.@Los autores.


Detalles Bibliográficos
2016
LECHERÍA
CALIDAD DE LECHE
MASTITIS
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=56236&biblioteca=vazio&busca=56236&qFacets=56236
Acceso abierto

Resultados similares