Sistema de gestión para el control y prevención de mastitis.
Resumen:
Esta guía está dirigida a todas las personas que se dedican al tambo en Uruguay y quieren mejorar la calidad de leche de los rodeos con que trabajan. Tiene el propósito de transmitir la experiencia realizada en La Estanzuela, por un grupo de trabajo multidisciplinario e inter-institucional. No se trata de un manual exhaustivo, ni un trabajo científico, sino de una guía práctica. Su principal fortaleza está en que demuestra la potencia de unir capacidades bien diferentes detrás de un objetivo común: mejorar la calidad de leche del tambo y resolver el problema de la mastitis.@Los autores.
2016 | |
LECHERÍA CALIDAD DE LECHE MASTITIS |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=56236&biblioteca=vazio&busca=56236&qFacets=56236 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Periductal mastitis: About 20 observations
Autor(es):: Perdomo, Roberto
Fecha de publicación:: (1993) -
Uso del sellado de pezones en vacas lecheras durante el preparto para prevención de infecciones intramamarias
Autor(es):: Facal Lucian, Flavia
Fecha de publicación:: (2015) -
The filiform drainage in breastfeeding mastitis
Autor(es):: Stajano, Carlos
Fecha de publicación:: (2019) -
Mastitis aguda de la lactancia
Autor(es):: Rozada, Héctor
Fecha de publicación:: (1969) -
Estudio de la relación entre la salud de la ubre en el secado y la lactancia previa
Autor(es):: García Pintos Morales, Mateo
Fecha de publicación:: (2019)