3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay.
Resumen:
Estas Auditorías se repiten cada 5 años, con el objetivo de visualizar los avances con respecto a las limitantes detectadas, la presencia de nuevos defectos de calidad y la evaluación de las estrategias definidas. Recientemente se publicaron los datos relativos a la 3ª Auditoría de Calidad de Carne del Uruguay, llevada adelante durante los años 2013 y 2014.
2016 | |
CARNE OVINA CARNE VACUNA CADENA CARNICA CONTROL DE CALIDAD |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=54972&biblioteca=vazio&busca=54972&qFacets=54972 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Comercialización internacional de carne ovina : una nueva perspectiva
Autor(es):: Acosta, María del Lujan
Fecha de publicación:: (2010) -
Mejora de la competitividad de la cadena cárnica bovina en México y Uruguay: Calidad de producto y buenas prácticas de manejo.
Autor(es):: MONDRAGÓN-ANCELMO, J
Fecha de publicación:: (2019) -
Tercera auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay.
Autor(es):: BRITO, G.
Fecha de publicación:: (2017) -
Tributación en la cadena cárnica : su evolución, régimen actual y análisis comparativo con la región
Autor(es):: Fernández del Puerto, María Noel
Fecha de publicación:: (2009) -
Tercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay.
Autor(es):: BRITO, G.
Fecha de publicación:: (2017)