Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
Resumen:
Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial dela Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principalesdeterminantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla.
2019 | |
MANZANAS PERA CONSUMO |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59907&biblioteca=vazio&busca=59907&qFacets=59907 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Zafra particular para los frutales de joja caduca. Varios factores han afectado la producción.
Autor(es):: ZOPPOLO, R.
Fecha de publicación:: (2015) -
Las últimas selecciones promisorias de cultivares frutícolas, presentadas por INIA.
Autor(es):: ZOPPOLO, R.
Fecha de publicación:: (2017) -
Evaluación de distintos compensadores de frío en pera cv. Williams
Autor(es):: Ramos Abbadie, Sofía
Fecha de publicación:: (2019) -
A new bisexual kairomone lure for codling moth.
Autor(es):: KNIGHT, A.
Fecha de publicación:: (2019) -
Consumo de frutas : estimación y análisis de sus determinantes para lograr una ingesta acorde a la recomendación internacional
Autor(es):: Díaz Gómez, Alejandro Andrés
Fecha de publicación:: (2018)