Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.

DÍAZ, A. - LANFRANCO, B.

Resumen:

Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial dela Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principalesdeterminantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla.


Detalles Bibliográficos
2019
MANZANAS
PERA
CONSUMO
Español
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
AINFO
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59907&biblioteca=vazio&busca=59907&qFacets=59907
Acceso abierto
_version_ 1805580531426918400
author DÍAZ, A.
author2 LANFRANCO, B.
author2_role author
author_facet DÍAZ, A.
LANFRANCO, B.
author_role author
bitstream.checksum.fl_str_mv 7ce151f6d1df0145cd068a6a3fb0a0f3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
bitstream.url.fl_str_mv https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/858/1/sword-2022-10-20T22%3a17%3a59.original.xml
collection AINFO
dc.creator.none.fl_str_mv DÍAZ, A.
LANFRANCO, B.
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:17:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:17:59Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.updated.none.fl_str_mv 2022-10-21T01:17:59Z
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial dela Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principalesdeterminantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla.
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59907&biblioteca=vazio&busca=59907&qFacets=59907
dc.language.iso.none.fl_str_mv es
spa
dc.rights.es.fl_str_mv Acceso abierto
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:AINFO
instname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instacron:Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
dc.subject.none.fl_str_mv MANZANAS
PERA
CONSUMO
dc.title.none.fl_str_mv Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
dc.type.none.fl_str_mv ContributionToPeriodical
PublishedVersion
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
description Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial dela Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principalesdeterminantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla.
eu_rights_str_mv openAccess
format contributionToPeriodical
id INIAOAI_b9850a73b67c31ed625ce155606b6037
instacron_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
institution Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
instname_str Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
language spa
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str INIAOAI
network_name_str AINFO
oai_identifier_str oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/858
publishDate 2019
reponame_str AINFO
repository.mail.fl_str_mv lorrego@inia.org.uy
repository.name.fl_str_mv AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
repository_id_str
rights_invalid_str_mv Acceso abierto
spelling 2022-10-21T01:17:59Z2022-10-21T01:17:59Z20192022-10-21T01:17:59Zhttp://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59907&biblioteca=vazio&busca=59907&qFacets=59907Los valores de consumo de frutas y hortalizas por persona y por día en Uruguay son significativamente menores a lo recomendado por la Organización Mundial dela Salud. A través del presente artículo se reportan resultados de una reciente investigación nacional con especial énfasis en manzana y pera, analizando los principalesdeterminantes de la demanda local y algunas estrategias para incrementarla.https://hdl.handle.net/20.500.12381/858esspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcceso abiertoMANZANASPERACONSUMOQué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.ContributionToPeriodicalPublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:AINFOinstname:Instituto Nacional de Investigación Agropecuariainstacron:Instituto Nacional de Investigación AgropecuariaDÍAZ, A.LANFRANCO, B.SWORDsword-2022-10-20T22:17:59.original.xmlOriginal SWORD entry documentapplication/octet-stream1281https://redi.anii.org.uy/jspui/bitstream/20.500.12381/858/1/sword-2022-10-20T22%3a17%3a59.original.xml7ce151f6d1df0145cd068a6a3fb0a0f3MD5120.500.12381/8582022-10-20 22:18:00.328oai:redi.anii.org.uy:20.500.12381/858Gobiernohttp://inia.uyhttps://redi.anii.org.uy/oai/requestlorrego@inia.org.uyUruguayopendoar:2022-10-21T01:18AINFO - Instituto Nacional de Investigación Agropecuariafalse
spellingShingle Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
DÍAZ, A.
MANZANAS
PERA
CONSUMO
status_str publishedVersion
title Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
title_full Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
title_fullStr Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
title_full_unstemmed Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
title_short Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
title_sort Qué factores afectan el consumo de manzanas y peras en Uruguay?.
topic MANZANAS
PERA
CONSUMO
url http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=59907&biblioteca=vazio&busca=59907&qFacets=59907