Presencia de clostridios gasógenos en distintos tipos en ensilados y su relación con el contenido de materia seca y el valor de ph.
Resumen:
2016 | |
HENOLAJE CLOSTRIDIUM CONTAMINACIÓN DE LA LECHE |
|
Español | |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria | |
AINFO | |
http://www.ainfo.inia.uy/consulta/busca?b=pc&id=55225&biblioteca=vazio&busca=55225&qFacets=55225 | |
Acceso abierto |
Resultados similares
-
Silopaq (henolaje): calidad de la reserva y nichos de uso en bovinos para carne y ovinos.
Autor(es):: CLARIGET, J.M.
Fecha de publicación:: (2020) -
Colitis pseudomembranosa y su asociación a distintos antibióticos
Autor(es):: Fabbiani, Stefano
Fecha de publicación:: (2018) -
Presentación y diagnóstico de intoxicación por Clostridium botulinum en bovinos estabulados
Autor(es):: Alvarez Viera, Mary Claudia
Fecha de publicación:: (2016) -
Estudio de la microflora presente en leche y quesos artesanales
Autor(es):: Cabrera Oleaurre, Analía
Fecha de publicación:: (2019) -
Dinámica del pH de granos húmedos de sorgo ensilados en silo-bag y microsilos con distintos niveles de humedad
Autor(es):: Hugo Pérez, Ismael
Fecha de publicación:: (2011)